• О сайте
  • Каталог рецептов
  • Атлас сайта
  • Главная
  • Пряности и специи
    Черный чеснок. 10 самых важных фактов

    Черный чеснок. 10 самых важных фактов. Применения в кулинарии

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

  • Кулинарные секреты
    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Кулинарные секреты и хитрости

    Кулинарные секреты и хитрости

    7 способов приготовить овощи для салатов

    7 способов приготовить овощи для салатов

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Халуми - лучший сыр для жарки

    Халуми — лучший сыр для жарки

    Полезные свойства масла гхи

    Полезные свойства масла гхи

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Хитрости кулинарии

    Средство от засоров труб

  • Травы

    Асафетида

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Душица

    Тимьян

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    Валериана

  • Статьи
    Кейтеринг в корпоративной культуре: как повысить мотивацию и производительность сотрудников

    Кейтеринг в корпоративной культуре: как повысить мотивацию и производительность сотрудников

    Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье

    Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье

    Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве

    Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве

    Практичная кухонная посуда: что выбрать?

    Практичная кухонная посуда: что выбрать?

    Особенности современной промышленности и технологического оборудования

    Особенности современной промышленности и технологического оборудования

    Особенности фарфоровой посуды

    Особенности фарфоровой посуды

    Особенности и нюансы кредитования в Волгограде

    Особенности и нюансы кредитования в Волгограде

    Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru

    Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru

    Полезные свойства блинов и их начинка

    Полезные свойства блинов и их начинка

No Result
View All Result
  • Главная
  • Пряности и специи
    Черный чеснок. 10 самых важных фактов

    Черный чеснок. 10 самых важных фактов. Применения в кулинарии

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

  • Кулинарные секреты
    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Кулинарные секреты и хитрости

    Кулинарные секреты и хитрости

    7 способов приготовить овощи для салатов

    7 способов приготовить овощи для салатов

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Халуми - лучший сыр для жарки

    Халуми — лучший сыр для жарки

    Полезные свойства масла гхи

    Полезные свойства масла гхи

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Хитрости кулинарии

    Средство от засоров труб

  • Травы

    Асафетида

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Душица

    Тимьян

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    Валериана

  • Статьи
    Кейтеринг в корпоративной культуре: как повысить мотивацию и производительность сотрудников

    Кейтеринг в корпоративной культуре: как повысить мотивацию и производительность сотрудников

    Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье

    Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье

    Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве

    Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве

    Практичная кухонная посуда: что выбрать?

    Практичная кухонная посуда: что выбрать?

    Особенности современной промышленности и технологического оборудования

    Особенности современной промышленности и технологического оборудования

    Особенности фарфоровой посуды

    Особенности фарфоровой посуды

    Особенности и нюансы кредитования в Волгограде

    Особенности и нюансы кредитования в Волгограде

    Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru

    Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru

    Полезные свойства блинов и их начинка

    Полезные свойства блинов и их начинка

No Result
View All Result
Атлас вкуса
No Result
View All Result

15 рецептов вкусных блюд из печени

Пост опубликован: 21.08.2020

15 рецептов вкусных блюд из печени. Жареная или тушеная печень — идеальное дополнение к любому гарниру как для взрослых, так и для детей. Ведь помимо того, что она очень вкусная, в ней содержится много полезных веществ.

Многие отзываются об этом продукте весьма нелестно. Дескать, сколько печень ни готовь, она всё равно получается сухой и жёсткой, а присущая ей горчинка способна и вовсе испортить блюдо. Приготовьте печень по рецептам, расположенным ниже, и Вы обязательно измените свое мнение.

Содержание

  • 15 рецептов вкусных блюд из печени
    • Печень свиная, тушёная в сметане
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
      • Отдельно в чашке или стакане смешайте
      • Добавьте к общей массе
    • Печень по-строгановски. 15 рецептов вкусных блюд из печени
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Шницель из печени
      • Ингредиенты:
      • Для кляра:
      • Для белого соуса:
      • Приготовление:
      • Для приготовления соуса на горячую сковороду
    • Печень в картофельно-сырной «шубке». 15 рецептов вкусных блюд из печени
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Печень, запечённая в горшочках
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
      • Добавьте нарезанные дольками
    • Горячая закуска из печени с грибами
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Паштет из печени
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Печень индейки в сырном соусе
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Оладьи из печени «Нежные»
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Фрикадельки из печени
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Печёночный сальтисон
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Печёночные пирожки «Лакомка»
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Печёночные котлеты
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Рулетики из печени с яблоками
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Тёплый салат из куриной печени
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
      • Нарежьте
    • Теплый салат из мидий с фасолью>>>

15 рецептов вкусных блюд из печени

Печень свиная, тушёная в сметане

15 рецептов вкусных блюд из печени
Печень свиная, тушёная в сметане
Ингредиенты:
  • 400 гр. свиной печени,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 200 гр. сметаны,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • 1 ч. л. муки,
  • 100 гр. молока,
  • растительное масло, зелень петрушки, соль, специи – по вкусу.
Приготовление:

Печень замочите в молоке на 30 минут. Когда время выйдет, достаньте печень и отожмите лишнее молоко.

В разогретую сковороду влейте 2 ст. л. растительного масла, выложите туда мелко нарезанный лук и подготовленную печень. Обжаривайте в течение 10 минут.

Отдельно в чашке или стакане смешайте
  • муку,
  • горчицу
  • и сметану.

Добавьте эту смесь в сковороду и тушите 10 минут.

Добавьте к общей массе
  • чеснок, пропущенный через пресс,
  • измельчённую петрушку,
  • специи

тушите до готовности.

В конце приготовления добавьте соль по вкусу.

Печень по-строгановски. 15 рецептов вкусных блюд из печени

15 рецептов вкусных блюд из печени
Печень по-строгановски
Ингредиенты:
  • 500 гр. телячьей печени,
  • 2-3 луковицы,
  • 300 гр. сметаны,
  • мука для присыпки,
  • растительное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите на 30 минут в молоке. Затем просушите бумажным полотенцем.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.

После чего снимите лук со сковороды и обжарьте печень на том же растительном масле, предварительно обваляв её в муке. Не больше 5 минут с каждой стороны.

Добавьте к печени сметану и лук, перемешайте, дайте немного покипеть без крышки, чтобы выпарилась жидкость. Тушите 15 минут, уже под крышкой.

В самом конце приготовления добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шницель из печени

15 рецептов вкусных блюд из печени
Шницель из печени
Ингредиенты:
  • 200 гр. говяжьей печени,
  • 200 гр. сухарей,
  • 100 гр. муки,
  • растительное масло – для жарки.
Для кляра:
  • 2 яйца,
  • 1 щепотка соли,
  • 20 мл сливок,
  • 1 ст. л. (без горки) муки.
Для белого соуса:
  • 100 мл сливок,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль – по вкусу.
Приготовление:

Подготовьте печень, нарежьте её порционными кусочками. Посолите, поперчите и дайте постоять.

Для приготовления кляра возьмите яйца, отделите желтки от белков.

Желтки посолите, добавьте сливки, муку и аккуратно подмешайте к массе взбитые в пену белки.

Подготовьте отдельные ёмкости для муки и панировочных сухарей. Кусочки печени обваливайте в муке, обмакивайте в кляр и обваливайте в панировочных сухарях.

Выложите подготовленные кусочки на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте на небольшом огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Для приготовления соуса на горячую сковороду
  • вылейте сливки,
  • добавьте измельчённый чеснок,
  • посолите и доведите до кипения.

Готовые шницели полейте белым соусом.

Печень в картофельно-сырной «шубке». 15 рецептов вкусных блюд из печени

15 рецептов вкусных блюд из печени
Печень в картофельно — сырной «шубке»
Ингредиенты:
  • 300 гр. печени,
  • 150 мл сухого красного вина,
  • 2 картофелины,
  • яйцо — 1шт,
  • 100 гр. твёрдого сыра,
  • растительное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

Очистите печень и замочите в вине на 1 час.

Картофель и сыр натрите на крупной тёрке, смешайте.

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Печень обсушите, натрите солью и перцем и нарежьте ломтиками.

Далее возьмите немного картофельной смеси, разровняйте на ладони, на смесь положите ломтик печени и накройте смесью.

Немного отожмите получившийся пирожок и выложите его на сковороду в разогретое растительное масло.

Жарьте печень «под шубкой» на умеренном огне, чтобы и картофель, и печень хорошенько прожарились с двух сторон.

Печень, запечённая в горшочках

Печень с овощами, запечённая в горшочках
Печень с овощами, запечённая в горшочках
Ингредиенты:
  • 500 гр. печени,
  • 8 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1-2 помидора,
  • 4 ст.л. сливочного масла,
  • соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень – по вкусу.
Приготовление:

Подготовленную печень нарежьте кусками, обжарьте на масле и выложите в керамические горшочки.

Добавьте нарезанные дольками
  • картофель,
  • помидоры,
  • лук,
  • морковь,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,

Залейте горячим бульоном или водой.

Накройте горшочки с печенью и овощами крышками, поставьте в духовку и тушите при температуре 180°С 20-30 минут.

При подаче к столу посыпьте печень в горшочках рубленым чесноком и зеленью.

Горячая закуска из печени с грибами

Горячая закуска из печени с грибами
Горячая закуска из печени с грибами
Ингредиенты:
  • 400 гр. печени,
  • 200 гр. свежих грибов,
  • луковица — 1 шт,
  • сливочное масло, сметанный соус и сыр – по вкусу.
Приготовление:

Нарежьте соломкой подготовленную печень.

Грибы промойте и отварите, откиньте на дуршлаг и тоже нарежьте соломкой.

Измельчите лук и слегка обжарьте его на сливочном масле.

Обжарьте печень и грибы.

Добавьте лук

Выложите ингредиенты в форму для выпечки, полейте сверху сметанным соусом. Посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой до 180°С в духовке 30 минут.

Паштет из печени

Паштет из печени
Паштет из печени
Ингредиенты:
  • 1 кг печени,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • соль, лавровый лист, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

Подготовленную печень отварите в солёной воде до мягкости, добавьте лавровый лист и перец.

Готовую печень пропустите через мясорубку, смешайте с растопленным сливочным маслом. При желании добавьте в готовый паштет из печени измельчённый обжаренный лук.

Печень индейки в сырном соусе

Печень индейки в сырном соусе
Печень индейки в сырном соусе
Ингредиенты:
  • 500 гр. печени индейки,
  • 100 гр. твёрдого сыра,
  • 75 гр. сливочного масла,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 150 мл 30% сливок,
  • 150 мл молока,
  • 50 мл белого сухого вина,
  • 2 ст. л. муки,
  • по 2 веточки зелени укропа и петрушки,
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

Печень промойте, обсушите салфетками и нарежьте кусочками.

На сковороде разогрейте растительное масло и на нём обжарьте печень до румяности.

Посолите, поперчите, полейте вином и продолжайте жарить до полного испарения вина.

Затем выложите печень на тарелку.

На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте на нём муку.

Добавьте в сковороду разведённые молоком сливки, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите по вкусу.

После этого добавьте в сковороду натёртый на мелкой тёрке сыр и перемешивайте до полного растворения сыра.

Выложите в сковороду печень и прогрейте её вместе с сыром 1 минуту.

Посыпьте готовое блюдо измельчённой зеленью и подавайте к столу.

Оладьи из печени «Нежные»

Оладьи из печени «Нежные»
Оладьи из печени «Нежные»
Ингредиенты:
  • 500 гр. любой печени,
  • 1 морковь,
  • луковица — 1 шт,
  • 3 яйца,
  • 100 мл молока,
  • 2 ст. л. муки,
  • 2 ст. л. крахмала,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 10 гр. зелени,
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

Очистите и не крупно нарежьте лук, обжарьте его на разогретом растительном масле до лёгкой румяности.

Морковь натрите на крупной тёрке и вместе с луком обжарьте в течение 2 минут.

Переложите овощи в миску или чашу блендера.

Печень хорошо помойте и очистите от желчных протоков и плёнки.

Поместите печень в чашу с овощами, добавьте яйца, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте по желанию специи и зелень.

Затем всыпьте муку и крахмал, влейте молоко, добавьте 1 ст.л. растительного масла и майонез. Всё измельчите помощью блендера. Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Фрикадельки из печени

Фрикадельки из печени
Фрикадельки из печени
Ингредиенты:
  • 200 гр. телячьей печени,
  • 1 яйцо,
  • 30 гр. жира,
  • 60 гр. сухарей,
  • 20 гр. муки,
  • 10 гр. зелени петрушки,
  • соль, перец – по вкусу.
Приготовление:

Пропустите сырую печень через мясорубку, добавьте

  • яйцо,
  • масло,
  • сухари,
  • соль,
  • перец,
  • рубленую зелень петрушки

тщательно перемешайте.

Сформируйте маленькие шарики, обваляйте их в муке и отварите в подсоленной воде.

Подавайте фрикадельки из печени к бульону, жареной капусте или щам.

Печёночный сальтисон

Печёночный сальтисон
Печёночный сальтисон
Ингредиенты:
  • 700 гр. печени,
  • 300 гр. сала,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 2 головки чеснока,
  • 1 стак. манной крупы,
  • соль, перец – по вкусу.
Приготовление:

Прокрутите сырую печень на мясорубке.

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле.

Смешайте печень с яйцами, измельчённым чесноком и манкой. Оставьте на 20-30 минут, чтобы набухла манка.

Добавьте мелко нарезанное сало, специи, лук. Хорошо перемешайте и выложите получившуюся массу в полиэтиленовый пакет (а лучше ещё в 2-3, чтоб не разорвались).

Опустите в тёплую воду и варите 2,5-3 часа. Можно вместо пакета использовать кишки и запекать печёночный сальтисон в духовке.

Печёночные пирожки «Лакомка»

Печёночные пирожки «Лакомка»
Печёночные пирожки «Лакомка»
Ингредиенты:
  • 600 гр. печени,
  • 8 картофелин,
  • 4 яйца,
  • 3 луковицы,
  • 2 ст. л. молотых сухарей,
  • масло или маргарин, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

Прокрутите печёнку через мясорубку.

Сварите картофель, помните его или тоже пропустите через мясорубку.

Мелко порезанный лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

Смешайте полученное картофельное пюре с печёнкой. Добавьте яйца и обжаренный лук, перемешайте, посолите и поперчите.

Сформируйте из получившейся массы пирожки, обваляйте их в сухарях и жарьте на небольшом огне до готовности.

Печёночные котлеты

Печёночные котлеты
Печёночные котлеты
Ингредиенты:
  • 500 гр. куриной печени,
  • ½ стак. отварного риса,
  • луковица — 1 шт,
  • яйцо,- 1 шт.
  • 1 ст. л. крахмала,
  • молоко, мускатный орех, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:

Нарежьте печень небольшими кусочками и вымочите в молоке в течение 2 часов. Затем перекрутите печень вместе с луком через мясорубку, добавьте в получившуюся массу рис, яйцо, крахмал, специи. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте массу столовой ложкой и жарьте котлеты с двух сторон на сильном огне. Обжаренные котлетки выложите в глубокую сковороду, добавьте пару столовых ложек воды, накройте крышкой и потушите ещё несколько минут.

Рулетики из печени с яблоками

Рулетики из печени с яблоками
Рулетики из печени с яблоками
Ингредиенты:
  • 500 гр. печени,
  • луковица — 1 шт.,
  • 300 гр. яблок,
  • 200 гр. копчёного шпика,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • мука, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:

Снимите плёнку с печени, нарежьте её ломтиками, слегка отбейте.

На каждый положите по кусочку яблока, сверните в рулет, оберните тонкой полоской шпика и завяжите ниткой.

Готовые рулетики обжарьте в разогретом масле, переложите в кастрюлю для тушения. Добавьте бульона или горячей воды. А также нарезанный маленькими кусочками и обжаренный лук.

Тушите блюдо под закрытой крышкой.

Через 20 минут добавьте соль, специи и продолжайте тушить до готовности.

Готовые рулетики выньте из бульона на отдельное блюдо.

Снимите нитки.

В бульон добавьте сметану, смешанную с мукой.

Подавайте рулетики, полив соусом.

Тёплый салат из куриной печени

Тёплый салат из куриной печени
Тёплый салат из куриной печени
Ингредиенты:
  • 200 гр. куриной печени,
  • морковь — 1шт,
  • луковица — 1 шт,
  • сладкий перец — 1 шт.,
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

Печень промойте, обсушите. Мелко нарежьте.

Нарежьте
  • лук полукольцами,
  • морковь – соломкой,
  • сладкий перец – кольцами или полукольцами.

В разогретом на сковороде растительном масле обжарьте в течение 3-5 минут печень.

Добавьте нарезанные овощи, посолите, поперчите. Жарьте до готовности, периодически помешивая, 8-10 минут.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Теплый салат из мидий с фасолью>>>

 

Previous Post

Печень по-тоскански. Просто Вкусно.

Next Post

Ароматный мятный сахар

Related Posts

Паштет А-ЛЯ- ФУА-ГРА из куриной печени
Блюда из печени

Паштет А-ЛЯ- ФУА-ГРА из куриной печени

20.06.2022
Салат с нутом и куриной печенью. Вкусно и полезно
Блюда из печени

Салат с нутом и куриной печенью. Вкусно и полезно

23.02.2022
Печень по-тоскански
Блюда из печени

Печень по-тоскански. Просто Вкусно.

21.08.2020
Next Post
Ароматный мятный сахар

Ароматный мятный сахар

Сыроедческий Шоколад с Пряностями

Сыроедческий Шоколад с Пряностями

Десерт из творога с орехами без выпечки

Десерт из творога с орехами без выпечки

Свежие записи

  • Кейтеринг в корпоративной культуре: как повысить мотивацию и производительность сотрудников
  • Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье
  • Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве
  • Практичная кухонная посуда: что выбрать?
  • Особенности современной промышленности и технологического оборудования
  • Особенности фарфоровой посуды
  • Особенности и нюансы кредитования в Волгограде
  • Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru
  • Полезные свойства блинов и их начинка
  • Чем привлекает Черногория?
  • Салаты со свеклой. 6 рецептов
  • Котлеты из чечевицы.  10 простых и вкусных рецептов
  • Икра из тыквы на зиму. 7 рецептов
  • Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления
  • Кулинарные секреты и хитрости

Рубрики

  • Американская кухня
  • Блюда из мяса
    • Блюда из печени
    • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
    • Горячие бутерброды
  • В духовке
  • Выпечка
    • Блины
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
  • Детский стол
  • Запеканки
  • Здоровое питание
    • Сыроедение
      • Десерты
  • Каши
  • Консервация
    • Грибы на зиму
    • Овощи на зиму
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Ягоды на зиму
  • Корейская кухня
  • Кулинарные секреты
  • Макароны, манты, яйца
  • Макароны, яйца
    • Макароны
    • Яйца
  • На пикник
  • Напитки
  • Новости
  • Овощи, крупы
    • Каши
    • Овощи
    • Овощи, крупы
  • Паста, макароны
    • Макароны
  • Пасхальный стол
  • Питание для органов
  • Полезная кухонная утварь
  • Полезные хитрости
  • Пряности и специи
  • Рецепты с фото
  • Рыба и морепродукты
    • Блюда из рыбы
    • Морепродукты
  • Салаты и закуски
    • Закуски
    • Салаты
  • Сладости,десерты
  • Соусы, маринады, майонезы, кетчупы
  • Статьи
  • Супы
  • Техника для кухни
  • Травы
  • Японская кухня
  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Статьи
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Новости
  • Кухонная утварь
  • Техника для кухни
  • О сайте

Метки

Атлас вкуса Потребитель блины болгарский перец бутерброды в духовке грибы десерт заготовки закуска запеканка капуста картофель котлеты креветки кулич курица кухня макароны морковь мясо на зиму овощи огурцы паста пасха печень пирог пирожки пицца помидоры приправы рецепт рис рыба салат специи суп сыр техника травы тыква фасоль щи яйца
  • Американская кухня
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • В духовке
  • Выпечка
  • Детский стол
  • Запеканки
  • Каши
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Макароны, манты, яйца
  • На пикник
  • Овощи, крупы
  • Паста, макароны
  • Пасхальный стол
  • Салаты и закуски
  • Сладости,десерты
  • Соусы, маринады, майонезы, кетчупы
  • Супы
  • Японская кухня
  • Ягоды на зиму
  • Яйца

© 2021 Атлас вкуса

No Result
View All Result
  • Главная
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Травы
  • Статьи

© 2021 Атлас вкуса