Заморозка ягод на зиму, это прекрасная возможность готовить вкусные и натуральные компоты и морсы холодной зимой. Останется добавить кипятка и сахара, 5 минут и вкусный натуральный компот готов.
Ингредиенты:
Яблоки (ранетки) 300 г
Ягоды малины
Ягоды облепихи
Герметичные пакеты
Приготовление:
Яблоки промыть и обсушить. Нарезать яблоки на четвертинки и удалить сердцевину. Выложить ровным слоем на плоский разнос яблоки. Сверху выложить ягоды малины.
Засыпать ягодами облепихи. Убрать на 1час в морозилку до полного застывания. Быстро переложить смесь для компота в пакеты, удалить лишний воздух и закрыть. Убрать на хранение в морозильную камеру.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Заморозка ягод — один из самых популярных способов приготовления ягод для зимнего хранения. Этот метод позволяет сохранить вкус, аромат и питательные ценности ягод.
Замораживание ягод — это простой и эффективный способ потребить свежие ягоды в зимний период.