Заморозка ягод на зиму, это прекрасная возможность готовить вкусные и натуральные компоты и морсы холодной зимой. Останется добавить кипятка и сахара, 5 минут и вкусный натуральный компот готов.
Ингредиенты:
Яблоки (ранетки) 300 г
Ягоды малины
Ягоды облепихи
Герметичные пакеты
Приготовление:
Яблоки промыть и обсушить. Нарезать яблоки на четвертинки и удалить сердцевину. Выложить ровным слоем на плоский разнос яблоки. Сверху выложить ягоды малины. Засыпать ягодами облепихи.
Убрать на 1час в морозилку до полного застывания. Быстро переложить смесь для компота в пакеты, удалить лишний воздух и закрыть. Убрать на хранение в морозильную камеру. Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Заморозка ягод на зиму — это отличный способ сохранить вкус лета до следующего сезона. Это дает вам возможность получать пищевую ценность и вкус свежих ягод все годы, при этом сохраняя их в вашем холодильнике. Заморозка ягод — это простая и доступная для всех методика, не требует для себя специального оборудования или сложных инструкций. Это позволяет легко сохранять ягоды для долгого времени, а также использовать их для различных рецептов. Я думаю, заморозка ягод на зиму — это прекрасный пример того, как мы можем воспользоваться природными благами и при этом сохранять их обилие надолго.