Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.
Ингредиенты:
- Лук красный (маленькая) 1 шт
- Помидоры (средний) 1 шт
- Ломтик батона или хлеба 2 шт
- Яйца 3 шт
- Сыр 30 г
- Растительное масло для жарки
- Лук зеленый (перо) 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, батон порезать кубиками. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Лук обжарить, добавить батон. Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.
Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром. Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!