Брауни с лесными орехами. Данный рецепт шоколадных пирожнхые, объединяют несколько рецептов. После того, как они остынут, их нужно разрезать положить в холодильник. Приготовив однажды, эти пирожные станут навсегда любимцами семьи. Брауни очень мягкие и рассыпчатые, а орехи так приятно похрустывают в них.
Брауни с лесными орехами

Ингредиенты
- 1 чашка растопленного масла
- 2 чашки сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 4 больших яйца
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 чашки какао
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 стакана нарезанного фундука
Глазурь
- 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
- 1 чашка густых взбитых сливок или охлажденного сливочного крема из лесных орехов
- 2 столовые ложки масла
- 1/2 стакана крупно нарезанного фундука
Приготовление
В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль.
Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте в сливочную смесь. Добавьте фундук.
Выложить смесь в смазанную маслом форму для выпечки
Выпекайте при температуре 200 ° в течение 30-35 минут. Или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в выпечку, не будет сухой.
Глазурь. В микроволновой печи, нагрейте шоколадные стружки и сливки. Перемешайте до однородного состояния.
Добавить масло. Размешивать пока масло не растает. Перемешать, чтобы глазурь достигла ровной консистенции.
Выпечку покрыть глазурью. Посыпать фундуком. Разрезать на отдельные пирожные. Накрыть крышкой и поставить в холодильнике на 30 минут.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный урбеч>>>