Поджаренные на костре кусочки хлеба с сочными помидорами, чесноком и зеленью моментально разлетятся на пикнике.
Ингредиенты:
var uri = 'https://impru.tradedoubler.com/imp?type(img)g(24303644)a(3068573)' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
- Хлеба для тостов 5 шт
- Помидоры 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Чеснок (зелень) 1 пучок
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Зелень промыть и обсушить. Мелко нашинковать зелень. На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез. Посолить и перемешать. Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком.
Приготовить угли. Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!