Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной.

Ингредиенты:

  • Багет 1 шт

  • Печень трески 100 г

  • Яйца 1 шт

  • Лук зеленый (перо) 2 веточ.

  • Оливки 4-5 шт

  • Соль по вкусу

Приготовление:
Багет нарезать ломтиками.Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты. Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук. Перемешать и немного посолить. Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы. Выложить начинку на ломтики багета. Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Поделиться в социальных сетях

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.