Бутерброды с помидорами

Поджаренные на костре кусочки хлеба с сочными помидорами, чесноком и зеленью моментально разлетятся на пикнике.

Ингредиенты:

  • Хлеба для тостов 5 шт

  • Помидоры 1 шт

  • Укроп 1 пучок

  • Петрушка (зелень) 1 пучок

  • Чеснок (зелень) 1 пучок

  • Растительное масло 2 ст. л.

  • Сушеный чеснок 1/4 ч. л.

  • Майонез 2 ст. л.

  • Соль по вкусу

Приготовление:
Зелень промыть и обсушить. Мелко нашинковать зелень. На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез. Посолить и перемешать. Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком.

Приготовить угли. Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.