Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами, самая популярная закуска на любом праздничном столе. Хрустящие кусочки хлеба, натертые чесночком, с соленым огурчиком и шпротами… Ммм…

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский 1/2 шт

  • Шпроты 1 бан.

  • Огурец маринованный 2 шт

  • Яйца 2 шт

  • Зубчик чеснока 1-2 шт

  • Майонез провансаль 1-2 ч. л.

  • Укроп

  • Лук зеленый (перо)

Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими небольшими ломтиками. Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 3-5 минут. Натереть горячие ломтики чесноком. С одной или двух сторон по вкусу.

Приготовить отварные яйца, огурцы и зелень. Хлебные ломтики смазать небольшим количеством майонеза. Выложить ломтиками нарезанные огурцы и яйца. Выложить на каждый бутерброд шпроты и украсить веточками укропа. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Бутерброды со шпротами готовы. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.