Горячие бутерброды с кешью

Классические рецепты с колбасой, сыром и помидорами всем хорошо известны. Сегодня мы хотим предложить вам вариант с орехами кешью.

Для приготовления закуски потребуется багет, шпинат, зубчик чеснока, кешью, моцарелла, лимонный сок, тимьян и оливковое масло.

Орехи и шпинат измельчают в блендере. По вкусу добавляют соль, перец, чеснок и лимонный сок. Ингредиенты смешиваются, затем добавляют оливковое масло и горчицу. Нарезанный багет кладут на противень и мажут оливковым маслом. На хлеб выкладывается моцарелла, а поверх смесь. Запекаются бутербробы до образования румяной корочки на хлебе. 

Запекаются бутербробы до образования румяной корочки на хлебе. 
Поделиться в социальных сетях

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.