• О сайте
  • Каталог рецептов
  • Атлас сайта
  • Главная
  • Пряности и специи
    Черный чеснок. 10 самых важных фактов

    Черный чеснок. 10 самых важных фактов. Применения в кулинарии

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

  • Кулинарные секреты
    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Кулинарные секреты и хитрости

    Кулинарные секреты и хитрости

    7 способов приготовить овощи для салатов

    7 способов приготовить овощи для салатов

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Халуми - лучший сыр для жарки

    Халуми — лучший сыр для жарки

    Полезные свойства масла гхи

    Полезные свойства масла гхи

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Хитрости кулинарии

    Средство от засоров труб

  • Травы

    Асафетида

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Душица

    Тимьян

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    Валериана

  • Статьи
    Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье

    Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье

    Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве

    Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве

    Практичная кухонная посуда: что выбрать?

    Практичная кухонная посуда: что выбрать?

    Особенности современной промышленности и технологического оборудования

    Особенности современной промышленности и технологического оборудования

    Особенности фарфоровой посуды

    Особенности фарфоровой посуды

    Особенности и нюансы кредитования в Волгограде

    Особенности и нюансы кредитования в Волгограде

    Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru

    Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru

    Полезные свойства блинов и их начинка

    Полезные свойства блинов и их начинка

    Чем привлекает Черногория?

    Чем привлекает Черногория?

No Result
View All Result
  • Главная
  • Пряности и специи
    Черный чеснок. 10 самых важных фактов

    Черный чеснок. 10 самых важных фактов. Применения в кулинарии

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

  • Кулинарные секреты
    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Кулинарные секреты и хитрости

    Кулинарные секреты и хитрости

    7 способов приготовить овощи для салатов

    7 способов приготовить овощи для салатов

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Халуми - лучший сыр для жарки

    Халуми — лучший сыр для жарки

    Полезные свойства масла гхи

    Полезные свойства масла гхи

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Хитрости кулинарии

    Средство от засоров труб

  • Травы

    Асафетида

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Душица

    Тимьян

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    Валериана

  • Статьи
    Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье

    Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье

    Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве

    Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве

    Практичная кухонная посуда: что выбрать?

    Практичная кухонная посуда: что выбрать?

    Особенности современной промышленности и технологического оборудования

    Особенности современной промышленности и технологического оборудования

    Особенности фарфоровой посуды

    Особенности фарфоровой посуды

    Особенности и нюансы кредитования в Волгограде

    Особенности и нюансы кредитования в Волгограде

    Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru

    Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru

    Полезные свойства блинов и их начинка

    Полезные свойства блинов и их начинка

    Чем привлекает Черногория?

    Чем привлекает Черногория?

No Result
View All Result
Атлас вкуса
No Result
View All Result

Электрические варочные поверхности

Пост опубликован: 24.07.2018

Сегодня встраиваемая электрическая варочная поверхность (панель) — один из основных вариантов современного очага. Как правило, ремонтируя новую квартиру или просто делая дома ремонт, пользователи выбирают и устанавливают в кухне встраиваемую технику.

Вместо «цельной» плиты — варочную поверхность и духовой шкаф (если нужно). Плюс в том, что эти устройства во «встраиваемом» случае не обязательно монтировать рядом друг с другом (например, духовку под варочной поверхностью — имитируя конструкцию плиты). Можно разнести их по тем местам кухни, где их наличие будет наиболее удобно для пользователя, в соответствии с дизайн-концепцией помещения. Речь в данном случае о так называемых независимых приборах, с отдельной у каждого системой управления (есть ещё зависимые комплекты — духовка и варочная поверхность — управление обеими обычно осуществляется с передней панели духового шкафа, им мы посвятим отдельный материал).

Основная масса электрических встраиваемых варочных поверхностей имеет стандартную ширину — около 60 см. Обычно в этом случае в распоряжении пользователя четыре нагревательных элемента (их ещё называют конфорками, хотя это определение явно более актуально для газовых варочных поверхностей, но всё же оно уже прижилось и в контексте электрических). Есть и модели шириной от 70 до 90-92 см и даже до 120-130. Логично, что зон нагрева у таких поверхностей больше — их может быть до 7 и они могут быть разных типов: электрические и газовые (комбинированные варочные поверхности). В этом обзоре мы сосредоточимся на наиболее распространённом типе — электрических варочных поверхностях стандартной ширины.

Отличаются друг от друга электрические варочные поверхности и типом покрытия панели конфорок, основная масса интересных нам в этом обзоре моделей имеет покрытие либо эмалированное, либо из нержавеющей стали, либо стеклокерамическое.

Электрические встраиваемые варочные поверхности с эмалированной панелью конфорок, как правило, доступны по цене. Можно найти модели нескольких цветов (в принципе, эмаль ведь может быть какого угодно цвета). Правда, эмаль не очень легко очистить от следов жира, убежавшей жидкости и прочих загрязнений, которые могут возникать в процессе тепловой обработки пищи. К тому же, эмаль несложно поцарапать, со временем на панели, скорее всего, появятся сколы. Но зато, как уже отмечалось, такие варочные поверхности недороги.

варочная поверхность

Ассортимент варочных поверхностей с панелью конфорок из полированной или матовой нержавеющей стали сегодня шире, чем моделей с эмалированной панелью. Нержавеющая сталь проще в уходе — легче отмываются загрязнения. Однако постоянно поддерживать их «товарный вид» в процессе эксплуатации не так уж легко. Для ухода за подобными поверхностями нужны специальные чистящие средства. Вечная проблема покрытий из «нержавейки» — следы от прикосновений (пальцев).

Стеклокерамические варочные поверхности. Нагревательные элементы здесь размещены под покрытием. Стеклокерамика равномерно и быстро передаёт тепло ко дну посуды. Поскольку стеклокерамические варочные поверхности абсолютно ровные сверху (там, куда ставится посуда) — то и ухаживать за ними проще. Но и здесь есть свои недостатки. Например, при сильном кипении жидкость может «убежать», и тогда она разольётся по всей поверхности, может перетечь через бортики (если они вообще есть), может попасть на горячую зону нагрева. Особенно нежелательно попадание на стеклокерамичекую варочную панель горячих сладких веществ. Посуда для таких варочных поверхностей нужна с абсолютно ровным, гладким дном. Стеклокерамика менее устойчива к механическим повреждениям (если сравнить с металлическими поврехностями).

Типы нагревательных элементов электрической варочной поверхности. В магазинах доступны модели с традиционными нагревательными элементами (так называемые чугунные блины), а также с нагревательными элементами под стеклокерамическим покрытием. Последние, в свою очередь, делятся на так называемые обычные, элементы быстрого нагрева (тип Hi-Light), галогенные (по скорости нагрева сравнимы с газовыми — мгновенно разогреваются и быстро остывают — встречаются реже). Остальные подробности и нюансы — по ходу обзорной части материала.

Содержание

  • Варочные поверхности с чугунными зонами нагрева («блинами»)
  • Стеклокерамические варочные поверхности

Варочные поверхности с чугунными зонами нагрева («блинами»)

Серия электрических варочных поверхностей GEFEST СВН 3210. Недорогие, но качественные модели, достойные внимания читателей KEDEM.RU. В семейство входят три модели, которые отличаются друг от друга только цветом. Модель СВН 3210 — классического белого цвета. СВН 3210 К21 — чёрного (антрацит). СВН 3210 К17 — шоколадно-коричневая. Модель интересна тем, что панель управления работой конфорок (их четыре) находится сбоку, а не впереди. Нужно учитывать такое расположение при выборе этой модели для установке в кухню. Мощность конфорок-блинов: 2 кВт (задняя правая, быстрого нагрева, с индикатором степени нагрева), 1,5 кВт (передняя левая), по 1 кВт (остальные). Общая максимальная потребляемая мощность — 5,5 кВт. Здесь удобное и понятное электромеханическое управление интенсивностью нагрева конфорок — поворотные регуляторы. Есть световая индикация включения варочной поверхности. Габариты (высота, ширина, глубина): 7,8×59×52 см. Стоимость каждого варианта (цвета) модели одинакова — 4-4,5 тыс. рублей*.

Hansa BHEI60130010 — одна из самых доступных по цене независимых электрических варочных поверхностей. Здесь четыре зоны нагрева (чугунные «блины»). Панель конфорок — нержавеющая сталь. Зоны нагрева — разного диаметра и мощности. В частности, имеется две конфорки диаметром 145 мм и мощностью по 1,2 кВт каждая и две конфорки диаметром 180 мм и мощностью 1,8 кВт. Максимальная общая мощность — 6 кВт. Управление — электромеханическое. Поворотные регуляторы находятся в переднем правом углу варочной поверхности. Есть световая индикация включения прибора. Отключение при перегреве. Габариты: 4,5×60×53 см. Стоимость электрической варочной поверхности Hansa BHEI60130010 — около 4 тыс. рублей.

варочная поверхность Hansa BHEI60130010

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston 7HPC 604 X/HA обойдётся примерно в 5 тыс. рублей. Она отличается не совсем традиционным размещением конфорок (см. фото). Их здесь, впрочем, классическое количество — четыре. Две из них — слева и справа — одинакового диаметра и мощности. Передняя конфорка — больше и мощнее остальных. Задняя — малой мощности и диаметра. Для трёх конфорок предусмотрена индикация нагрева. Максимальная мощность подключения — 5,6 кВт. Управление — электромеханическое. Поворотные регуляторы разнесены — по два слева и справа на передней панели варочной поверхности. Есть световая индикация включения. Предусмотрено автоотключение в случае перегрева. Габариты: 3,3×59×51 см. Есть в продаже и аналогичная по рабочим характеристикам модель белого цвета (эмалированная панель конфорок) — PC 604 (WH)/HA. Стоит столько же — около 5 тыс. рублей.

Candy PLE 64 X — ещё немного классики жанра. Варочная поверхность с панелью конфорок из нержавеющей стали. Зоны нагрева — четыре. Они здесь двух диаметров — 145 и 180 мм. И двух уровней мощности (максимальной) — 1,5 и 2 кВт соответственно. Две конфорки — с с индикацией степени нагрева (остаточного тепла). Панель управления с поворотными регуляторами интенсивности нагрева (шесть степеней) — сбоку справа. Есть защита от перегрева (автоотключение). Габариты: 3,7×58,5×51 см. Стоимость — около 6 тыс. рублей. Простая модель, присмотреться к которой стоит, в том числе, и потому что она доступна в трёх вариантах. Кроме описанной варочной поверхности, есть ещё PLE 64 N (эмалированная, чёрного цвета, за 5,5 тыс. рублей) и PLE 64 W (эмалированная, белая, тоже за 5,5 тысячи).

Симпатичная варочная поверхность с панелью конфорок из нержавеющей стали Gorenje E 6N1 BX. Лаконичный современный внешний вид. Четыре конфорки (расположение стандартное). Две из них — быстрого нагрева. Сзади две конфорки большего диаметра — 180 мм. Впереди — меньшего (145 мм). Мощность каждой 2 и 1,5 кВт соответственно. Есть автоотключение при перегреве. На панели управления — световой индикатор включения прибора. Управление электромеханичекое, поворотные регуляторы интенсивности нагрева на передней панели варочной поверхности (классическое расположение). Габариты: 8,3×58×51 см. Стоимость Gorenje E 6N1 BX — около 7,5 тыс. рублей.

варочная поверхность Gorenje E 6N1 BX

Стеклокерамические варочные поверхности

Пожалуй, сегодня, наиболее обширный сегмент в контексте представленных в магазинах моделей — именно стеклокерамические варочные поверхности. Мы собрали в этом обзоре интересные и адекватные по цене модели, доступные многим.

Hansa BHCI60377 — классическая стеклокерамическая варочная поверхность. Чёрного цвета. Четыре зоны нагрева, причём все — быстрого нагрева (типа HiLight). Расположение зон нагрева — классическое. Две зоны нагрева диаметром 155 мм, одна — 190 мм, одна — 220 мм. Для каждой конфорки предусмотрена индикация остаточного тепла. Общая мощность подключения — 6,5 кВт. Полностью сенсорное управление. Установка уровня мощности конфорок осуществляется прикосновениями к сенсорным полям «+» или «-». Есть цифровая индикация выбранного уровня мощности. Есть блокировка панели управления (так называемая защита от детей). Есть световая индикация включения прибора. Понятная и простая в эксплуатации модель. Габариты: 5×57,5×50,5 см. Стоимость Hansa BHCI60377 — около 7 тыс. рублей.

Ещё одна модель с классическим внешним видом (чёрный цвет, белая графика зон нагрева и элементов управления) — BEKO HIC 64401. Обойдётся примерно в 7 тыс. рублей. Здесь четыре конфорки. Передняя левая — с двойным контуром. То есть, может быть использована для посуды разного диаметра (180 или 120 мм). Её максимальная мощность, соответственно, 1,7 и 0,7 кВт (внутренняя малая зона). Есть ещё одна конфорка диаметром 180 мм и мощностью 1, 7 кВт. Остальные две — по 140 мм. Мощность — до 1,2 кВт. Есть индикация остаточного тепла конфорок. Выбор уровня интенсивности нагрева осуществляется поворотными регуляторами, которые находятся справа сбоку. Есть индикация включения прибора. Габариты: 7,1×60×51 см. Стоимость BEKO HIC 64401 — около 7,5 тыс. рублей.

варочная поверхность BEKO HIC 64401

Обратите внимание на электрическую встраиваемую независимую варочную поверхность Hotpoint-Ariston KRO 642 TO X. Здесь сразу бросается в глаза разнообразие зон нагрева. Всего их четыре, но две из них стоят отдельного описания. Задняя левая — с тройным контуром. Это означает, что здесь тоже, как и в случае с предыдущей моделью (марки BEKO) можно использовать на одной конфорке посуду разного диаметра. Только здесь больше вариантов, ведь контура три. Диаметр — 120, 180 и 230 мм. Максимальная мощность, соответственно — 0,8, 1,6 и 2,3 кВт. Согласитесь, удобно иметь возможность одну конфорку использовать с разной посудой. Кстати, продолжая тему удобства эксплуатации этой варочной поверхности, нельзя не отметить переднюю правую зону нагрева — с овальным расширением. Она делает возможным приготовление пищи в кастрюлях овальной формы (утятница, гусятница). В принципе, в кастрюлях такого типа можно, конечно, готовить, и пользуясь обычной круглой зоной нагрева, но это менее удобно и эффективно — нагрев чаще всего получается неравномерным, на приготовление уходит больше времени и электроэнергии, результат не всегда качественный. Здесь же предусмотрено всё для удобного использования посуды нестандартной формы. Работу конфорки в расширенном формате нужно активировать (то есть, можно этого и не делать, если нужен обычный режим). Мощность — 1,7 кВт в обычном режиме, в расширенном формате — до 2,4 кВт. Остальные конфорки обычные — круглые. Диаметр — 145 мм, мощность — 1,2 кВт. Все конфорки, кстати, типа HiLight – быстрого нагрева. Управление сенсорное, панель в передней части варочной поверхности. Есть световая индикация выбранной интенсивности нагрева, остаточного тепла. Есть таймер со звуковым сигналом окончания времени приготовления и функцией отключения выбранной конфорки. Есть металлическая рамка (окантовка варочной поверхности). Габариты: 4,8×59×52 см. Стоимость — около 9 тыс. рублей.

Электрическая стеклокерамическая варочная Samsung CTR264KC01. Она обойдётся примерно в 11,5 тыс. рублей. Здесь тоже есть две зоны нагрева, делающие эксплуатацию этой варочной поверхности особенно удобной и приятной — с тройным контуром (120 /175 /210 мм 0,8/1,6/2,3 кВт) и с овальным расширением (170/265 мм, 1,6/2,4 кВт). Всего конфорки четыре. Диаметр и мощность двух других соответственно 145 мм и 1,2 кВт). Есть здесь и другая «фишка» — сенсорное слайдерное управление мощностью. Пользователю всего только и надо, что провести пальцем по сенсорной панели и быстро выбрать уровень мощности, остановив палец в определённом месте. Никаких нескольких нажатий на «+» или «-». Ещё один интересный момент — режим поддержания температуры готовящегося (или готового) блюда на уровне около 60°С. К тому же, эта варочная поверхность поможет поддержать постоянной температуру в режиме медленного кипения в течение относительно продолжительного времени (например, при приготовлении соусов или фондю). Есть индикация остаточного тепла для каждой конфорки. Предусмотрен таймер с функцией отключения (также для каждой конфорки, максимальное время — 99 минут). Есть блокировка панели управления (функция «Защита от детей»). Габариты: 5,2×59×50,5 см. Стоимость электрической варочной поверхности Samsung CTR264KC01, напомним, около 11, 5 тыс. рублей.

У электрической стеклокерамической независимой варочной поверхности Bosch PKD645F17 с зонами нагрева дело обстоит так же, как и у двух предыдущих моделей. Помимо двух стандартных круглых, есть ещё зона нагрева с тройным контуром и зона с овальным расширением. Все зоны нагрева — типа HiLight. Управление сенсорное, элементы управления вынесены в переднюю часть варочной поверхности — «навстречу» пользователю. Для каждой конфорки есть двухступенчатая индикация остаточного тепла. Предусмотрен таймер с функцией отключения. Здесь 17 ступеней мощности для кажлой конфорки, есть индикация выбранного уровня мощности. Отметим удобную функцию Cleaning-пауза — пользователь может на 30 секунд заставить варочную поверхность «замереть». За это время при неизменных настройках приготовления можно, например, протереть варочную поверхность (если что-то случайно пролилось, «убежало»), а потом вернуться в тот же режим работы, не вводя настройки заново. Нельзя не сказать и о функции «Автозакипание». Смысл в том, что варочная поверхность работает на максимальной мощности — для скорейшего закипания того, что находится в кастрюле. После того, как содержимое кастрюли закипело, прибор автоматически переходит в установленный пользователем предварительно режим работы (интенсивность нагрева снижается до нужного для приготовления того или иного блюда уровня). Режим удобен для различных кулинарных процессов. Есть блокировка панели управления. Габариты: 4,9×58,3×51,3 см. Стоимость Bosch PKD645F17 — около 15 тыс. рублей.

Как вы, наверное, заметили, в этот обзор не попали индукционные варочные поверхности. Мы не забыли о них — обязательно опубликуем отдельный обзор интересных индукционных моделей в скором будущем. 

Previous Post

Гусарские бутерброды. Просто Вкусно

Next Post

Куриное филе под соусом терияки

Related Posts

Духовка. Встраиваемый духовой шкаф. Нюансы при выборе
Техника для кухни

Духовка. Встраиваемый духовой шкаф. Нюансы при выборе

24.08.2021
нож для сливочного масла
Статьи

Нож для масла: какой выбрать

22.11.2018
Техника для кухни

Кулеры для воды

13.04.2018
Next Post

Куриное филе под соусом терияки

Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»

Салат из спагетти. Просто Вкусно

Салат из спагетти. Просто Вкусно

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Калорийность продуктов: что это такое и как влияет на здоровье
  • Сладкие радости: где заказать вкусные пироги в Москве
  • Практичная кухонная посуда: что выбрать?
  • Особенности современной промышленности и технологического оборудования
  • Особенности фарфоровой посуды
  • Особенности и нюансы кредитования в Волгограде
  • Качественный цветной хрусталь из Чехии — Xrustalik.ru
  • Полезные свойства блинов и их начинка
  • Чем привлекает Черногория?
  • Салаты со свеклой. 6 рецептов
  • Котлеты из чечевицы.  10 простых и вкусных рецептов
  • Икра из тыквы на зиму. 7 рецептов
  • Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления
  • Кулинарные секреты и хитрости
  • Аджика на любой вкус. 10 рецептов

Рубрики

  • Американская кухня
  • Блюда из мяса
    • Блюда из печени
    • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
    • Горячие бутерброды
  • В духовке
  • Выпечка
    • Блины
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
  • Детский стол
  • Запеканки
  • Здоровое питание
    • Сыроедение
      • Десерты
  • Каши
  • Консервация
    • Грибы на зиму
    • Овощи на зиму
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Ягоды на зиму
  • Корейская кухня
  • Кулинарные секреты
  • Макароны, манты, яйца
  • Макароны, яйца
    • Макароны
    • Яйца
  • На пикник
  • Напитки
  • Новости
  • Овощи, крупы
    • Каши
    • Овощи
    • Овощи, крупы
  • Паста, макароны
    • Макароны
  • Пасхальный стол
  • Питание для органов
  • Полезная кухонная утварь
  • Полезные хитрости
  • Пряности и специи
  • Рецепты с фото
  • Рыба и морепродукты
    • Блюда из рыбы
    • Морепродукты
  • Салаты и закуски
    • Закуски
    • Салаты
  • Сладости,десерты
  • Соусы, маринады, майонезы, кетчупы
  • Статьи
  • Супы
  • Техника для кухни
  • Травы
  • Японская кухня
  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Статьи
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Новости
  • Кухонная утварь
  • Техника для кухни
  • О сайте

Метки

Атлас вкуса Потребитель блины болгарский перец бутерброды в духовке грибы десерт заготовки закуска запеканка капуста картофель котлеты креветки кулич курица кухня макароны морковь мясо на зиму овощи огурцы паста пасха печень пирог пирожки пицца помидоры приправы рецепт рис рыба салат специи суп сыр техника травы тыква фасоль щи яйца
  • Американская кухня
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • В духовке
  • Выпечка
  • Детский стол
  • Запеканки
  • Каши
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Макароны, манты, яйца
  • На пикник
  • Овощи, крупы
  • Паста, макароны
  • Пасхальный стол
  • Салаты и закуски
  • Сладости,десерты
  • Соусы, маринады, майонезы, кетчупы
  • Супы
  • Японская кухня
  • Ягоды на зиму
  • Яйца

© 2021 Атлас вкуса

No Result
View All Result
  • Главная
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Травы
  • Статьи

© 2021 Атлас вкуса