• О сайте
  • Каталог рецептов
  • Атлас сайта
Атлас вкуса
  • Главная
  • Пряности и специи
    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

    Соль: простая специя, для чего и к чему

    Соль: простая специя, для чего и к чему

  • Кулинарные секреты
    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Тыква и тонкости ее приготовления

    Тыква и тонкости ее приготовления

    Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

    Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

    Как быстро и правильно сварить свеклу

    Как быстро и правильно сварить свеклу

    27dd7cddd3c2da4d8b388b00e3c63c22

    Как приготовить нежную печень

    700226d13b56ab5f2f0330a17a7ee485

    Секреты приготовления вкусной пиццы

    49d777cdd477e76dea7b279017b034de

    Секреты уютной кухни

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    как заваривать чай традиции мира

    Как заваривать чай: самые интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Тыква и тонкости ее приготовления

    Тыква и тонкости ее приготовления

    738d4cfca208fd24c93e01c555c7f6b6

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    72d71c3e1a75301c5a2942cd172af179

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    8e6a8be31a229b213cafae60019138de

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Полезные коренья и корнеплоды

    Полезные коренья и корнеплоды. Рецепты

  • Травы
    bbfb4faa18ee2951b02b656fb34be1d7

    Асафетида

    97d1d3d17841d6d3353ed857f6573ac4

    15 непревзойденных способов использовать мяту в быту

    77df7a7d1a333dea87cc5a7a24bfa2c8

    Душица

    4fa58a4e3bff7c98c12520b84ea1dcd5

    Тимьян

    36344ca48475f863c1fe44d1c1cfab3f

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    78a1f76203c562c3d7c318765865da44

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    84c42b9986b8cecdea81ed6abb66c108

    Валериана

  • Статьи
    Банан продукт красоты и здоровья

    Банан — продукт красоты и здоровья

    Секреты приготовления вкусной индейки

    Секреты приготовления вкусной индейки

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    спаржа

    Спаржа. Интересные факты о спарже

    Какие креветки выбрать

    Какие креветки выбрать? Гастрономический словарь

    Его Величество Соус.

    Его Величество Соус. Основные ингредиенты салатных заправок

    Советы по приготовлению пищи в Аюверде

    Советы по приготовлению пищи в Аюверде

    Орехи и семечки: едим правильно

    Орехи и семечки: едим правильно

    Мифы о молоке и его пользе

    Мифы о молоке и его пользе

No Result
Смотреть все результаты
  • Главная
  • Пряности и специи
    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

    Соль: простая специя, для чего и к чему

    Соль: простая специя, для чего и к чему

  • Кулинарные секреты
    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Тыква и тонкости ее приготовления

    Тыква и тонкости ее приготовления

    Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

    Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

    Как быстро и правильно сварить свеклу

    Как быстро и правильно сварить свеклу

    27dd7cddd3c2da4d8b388b00e3c63c22

    Как приготовить нежную печень

    700226d13b56ab5f2f0330a17a7ee485

    Секреты приготовления вкусной пиццы

    49d777cdd477e76dea7b279017b034de

    Секреты уютной кухни

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    как заваривать чай традиции мира

    Как заваривать чай: самые интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Тыква и тонкости ее приготовления

    Тыква и тонкости ее приготовления

    738d4cfca208fd24c93e01c555c7f6b6

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    72d71c3e1a75301c5a2942cd172af179

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    8e6a8be31a229b213cafae60019138de

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Полезные коренья и корнеплоды

    Полезные коренья и корнеплоды. Рецепты

  • Травы
    bbfb4faa18ee2951b02b656fb34be1d7

    Асафетида

    97d1d3d17841d6d3353ed857f6573ac4

    15 непревзойденных способов использовать мяту в быту

    77df7a7d1a333dea87cc5a7a24bfa2c8

    Душица

    4fa58a4e3bff7c98c12520b84ea1dcd5

    Тимьян

    36344ca48475f863c1fe44d1c1cfab3f

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    78a1f76203c562c3d7c318765865da44

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    84c42b9986b8cecdea81ed6abb66c108

    Валериана

  • Статьи
    Банан продукт красоты и здоровья

    Банан — продукт красоты и здоровья

    Секреты приготовления вкусной индейки

    Секреты приготовления вкусной индейки

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    спаржа

    Спаржа. Интересные факты о спарже

    Какие креветки выбрать

    Какие креветки выбрать? Гастрономический словарь

    Его Величество Соус.

    Его Величество Соус. Основные ингредиенты салатных заправок

    Советы по приготовлению пищи в Аюверде

    Советы по приготовлению пищи в Аюверде

    Орехи и семечки: едим правильно

    Орехи и семечки: едим правильно

    Мифы о молоке и его пользе

    Мифы о молоке и его пользе

No Result
Смотреть все результаты
Атлас вкуса
No Result
Смотреть все результаты
Главная Макароны, яйца Яйца

Яйца кокот по-французски

Содержание

  • Яйца кокот по-французски
      • 12 порций
    • Ингредиенты:  
    • Приготовление

Яйца кокот по — французки.  Яйца кокот по — французки — это яйцо на подушке с добавлением различных начинок,  либо без них, запеченное в духовке в кокотницах или рамекинах на водяной бане. Из начинок наиболее популярны сыр, травы и ветчина, но по сути выбор здесь ограничен лишь вашей фантазией — лук, всевозможная зелень, помидоры, баклажаны, горошек….

Необычное разнообразие привычных завтраков из яиц. Такое бдюдо на завтрак — отличное начало дня, сытное, вкусное, витаминное. Ваши домашние несомненно обрадуются такому вашему решению. Подают яйцо кокот в кокотнице сразу после приготовления, пока все горячее, со свежим хлебом, которым удобно вымакивать оставшийся жидким желток, растекающийся по овощам, пропитанным расплавившимся сыром. К такому завтраку хорошо подать томатный сок и зелень.

Это нежное, ни с чем несравнимое гастрономическое удовольствие. В приготовлении этого французского блюда нет ничего сложного. Главное — вовремя достать кокотницы из духовки.
Попробуйте разнообразить завтрак и приготовить что-то новое.

Если вы хотите сделать это блюдо более сытными, добавьте к сыру несколько ломтиков ветчины и грибы.

Яйца кокот по-французски

Яйца кокот по-французски
вкусный завтрак
12 порций

Ингредиенты:  

  • Кинза — 15 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сливки — 6  ст.л.
  • Сыр Пармезан — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 12 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 175 градусов. Вскипятите чайник.

Смажьте кокотницы сливочным маслом. В каждую кокотницу положите по 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сыра и перемешайте.

Затем разбейте в них по 2 яйца, приправьте солью и перцем.

Поставьте кокотницы в глубокий противень и наполните его кипящей водой, чтобы она доходила до середины формочек.

Аккуратно поставьте противень в духовку на 10-12 минут.

Перед подачей дайте яйцам остыть 2-3 минуты, затем посыпьте мелко порезанной петрушкой и кинзой.

Приятного аппетита!

 

Previous Post

Чахохбили из курицы по-грузински

Следующая статья

Домашнее мороженое. Секреты для новичков. Лучшие рецепты

Related Posts

Пшенная каша с яйцом пашот, пармезаном и базиликовым маслом
Каши

Пшенная каша с яйцом пашот, пармезаном и базиликовым маслом

02.07.2020
Запеченные яйца с помидорами и сыром
Яйца

Запеченные яйца с помидорами и сыром

12.12.2020
43bbe23868902043e2660941f5e60894
Яйца

Яичница по-французски

18.06.2018
Следующая статья
Домашнее мороженое

Домашнее мороженое. Секреты для новичков. Лучшие рецепты

Лимонные спагетти с перцем, кабачками, базиликом и кедровыми орехами

Лимонные спагетти с перцем, кабачками, базиликом и кедровыми орехами

Кальмар состав, калории, методы приготовления

Кальмар: состав, калории, методы приготовления. Рецепт изысканного блюда

Популярные рецепты

  • Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Рукола или руккола

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Овощи-гриль в духовке

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Соус песто – 8 рецептов в домашних условиях

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Закуска из маринованных кабачков на зиму «Хризантема»

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Навигация

  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Статьи
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Новости
  • Кухонная утварь
  • Техника для кухни
  • О сайте
Яндекс.Метрика

Популярные рецепты

Салат из киноа и чечевицы с брюссельской капустой

Салат из киноа и чечевицы с брюссельской капустой

24.01.2021
Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

05.01.2021
Брусничный соус к мясу универсальный, классический

4 рецепта брусничного соуса к мясу

25.12.2020
Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом

Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом

22.12.2020

Поиск в меню

  • Американская кухня
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • В духовке
  • Выпечка
  • Детский стол
  • Запеканки
  • Каши
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Макароны, манты, яйца

Поиск в меню

  • На пикник
  • Овощи, крупы
  • Паста, макароны
  • Пасхальный стол
  • Салаты и закуски
  • Сладости,десерты
  • Соусы, маринады, майонезы, кетчупы
  • Супы
  • Щи
  • Японская кухня
  • Ягоды на зиму
  • Яйца

© 2019 Атлас вкуса

No Result
Смотреть все результаты
  • Главная
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Травы
  • Статьи

© 2019 Атлас вкуса

Go to mobile version