Салат с фасолью “Деликатес”

Этот салат можно есть холодным, горячим, добавить как заправку в борщ.

Для приготовления салата вам потребуется:

Помидоры – 4 кг

Морковь – 1 кг

перец болгарский – 1 кг

репчатый лук – 1 кг

фасоль  -2 стаканасоль – 4 столовые ложки

сахар – 200 грамм

масло подсолнечное – 1 стакан

70% уксус – 1 чайную ложка

Рецепт приготовления салата и фасолью на зиму:

Помидоры и морковь пропускаем через мясорубку.
Перец мелко режем.
Лук режем и пережариваем на подсолнечном масле до готовности.
Фасоль отвариваем до полуготовности.
Складываем в кастрюлю слоями: лук, морковь, перец, помидоры, все тушить 30 минут. Затем добавляем фасоль, соль, сахар, подсолнечное масло, уксус.  Тушим до готовности фасоли. Теперь можно салат перемешать.
В горячем виде раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем и переворачиваем.

Не стерилизуем!

Поделиться в социальных сетях

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.