Котлетки из кабачков с сыром. Просто Вкусно. Нежные, пышные, аппетитные котлеты из кабачков с сыром многим придутся по вкусу. Они очень легки в приготовлении. Освоив этот рецепт их приготовления, можно видоизменять его, добавляя в кабачки новые овощи.
Кабачковые котлеты покажутся интереснее на вкус, если вы
- сдобрите их мелко порезанной зеленью
или положите в них
- паприку,
- морковь,
- картофель,
- брынзу
- и так далее.
Вариантов существует масса.
Котлетки из кабачков с сыром

Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 2 яйца
- от 5 до 7 столовых ложек муки
- соль-перец
- масло для жарки кабачков.
Приготовление
Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте.
Теперь натрите кабачки на средней терке. Положите кабачки в тарелку с высокими краями, посолите (чтобы выделился сок). Оставьте так минут на 10-15. После того как лишний сок выделится, кабачки нужно отжать.
Теперь в отжатую кабачковую массу влейте яйца, добавьте черный перец, муку. Все смешайте.
Масса должна получиться достаточно густой, гуще, чем тесто для оладий.
Разогрейте сковороду, смажьте ее оливковым рафинированным или подсолнечным маслом.
На сковороду выкладывайте «фарш» столовой ложкой. Формируйте котлеты из кабачков прямо на сковороде. Обжаривать каждую сторону необходимо до появления румяной корочки.
Подавать готовое блюдо нужно горячим. К кабачковым котлетам подойдет сметана или луковый соус в качестве заправки.
Приятного аппетита!