Куриные бедрышки в мультиварке получаются нежными, сочными и очень вкусными. Курицу вообще очень сложно испортить, а вот испортить ее в мультиварке просто невозможно. Самое приятное, что при этом она не требует абсолютно никакого контроля: загрузил все ингредиенты в мультиварку, выставил время и ушел заниматься своими делами.
Куриные бедрышки в мультиварке получаются нежными, сочными и очень вкусными. Курицу вообще очень сложно испортить, а вот испортить ее в мультиварке просто невозможно. Самое приятное, что при этом она не требует абсолютно никакого контроля: загрузил все ингредиенты в мультиварку, выставил время и ушел заниматься своими делами. Все очень просто и быстро.
Для приготовления тающих во рту куриных бедрышек с макаронами нам потребуются следующие ингредиенты:
— бедра куриные, 4 шт. (700 гр.);
— сливки (10%), 200 мл;
— приправа knor на второе «Куриный строганов», 1 упаковка;
— масло подсолнечное рафинированное (для смазки чаши мультиварки);
— соль по вкусу;
— зелень укропа и петрушки;
— макароны (для гарнира);
— масло сливочное, 20 гр.
Как приготовить куриные бедра в мультиварке:
Куриные бедра обмываем под прохладной проточной водой, втираем в них соль и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом подсолнечным.
В чашу вливаем сливки, добавляем приправу knorr для курицы.
Выставляем режим «тушение» на 1 час.
Через полчаса можно поставить на плиту кастрюльку с водой и отварить любимые макаронные изделия. После приготовления слить воду, добавить масло сливочное, перемешать и разложить по тарелкам.
К этому времени куриные бедра будут готовы. Выкладываем их в тарелки, а получившимся соусом поливаем макароны.
Измельчённой зеленью посыпаем готовое блюдо.
Приятного аппетита!