Огурцы по — корейски с мясом. Оригинальная заправка, соевый соус с уксусом, в сочетании с вареным мясом дает неповторимый богатый вкус. Он получается не только вкусный, но и довольно сытный, поскольку в его составе есть мясо. Мясо можно взять любое: кура, индюшка, говядина или баранина.
Не думайте, что он готовится долго. Как и другие блюда корейской кухни, все готовится довольно быстро.
Огурцы по — корейски с мясом

Ингредиенты
- Мясо – 100 гр.
- Огурцы – 600 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Молотый кориандр – 1 ч. л.
- Острый красный перец – 1 ч. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- 9% столовый уксус – 2 ст. л.
- Соевый соус – 3-4 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление
Подготавливаем овощи. Огурцы нарезаем небольшими брусочками, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Болгарский перец нарезаем соломкой, лук – полукольцами.
Мясо нарезаем ломтиками, а потом на полоски.
Обжариваем мясо на сильно разогретом масле, чтобы образовалась корочка, которая будет способствовать сочности мяса внутри кусочков.
Жарим мясо, пока не испарится вся влага на сковороде.
Когда вся влага выпарится, добавляем лук и жарим до его полупрозрачности.
Затем добавляем
- соевый соус,
- чеснок
- болгарский перец
и буквально 1-2 минуты обжариваем все вместе.
С огурцов сливаем сок и слегка отжимаем жидкость, перекладываем в миску.
Добавляем
- кориандр,
- горький красный перец
- сахар.
Затем сверху заливаем содержимое со сковороды.
В последнюю очередь вливаем уксус и все хорошо перемешиваем.
Соль, если потребуется, добавляем по вкусу.
Миску прикрываем сверху пищевой пленкой и убираем ее в холодильник на 4 часа.
После чего салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!