Овсянка со шпинатом, авокадо и яйцом. Несладкий вариант овсянки, который оценят любители каши на завтрак. В этом рецепте вы не найдете сахара и ягод, зато приятно удивитесь наличию сыра, авокадо и яйца. Вкусно, сбалансировано и необычно!
Овсянка со шпинатом, авокадо и яйцом

Ингредиенты
- сливочное масло — 1 ч. л.
- шпинат — 1 горсть
- вода — 100 мл
- молоко — 100 мл
- овсяные хлопья быстрого приготовления — 40 гр.
Для подачи
- яйца куриные — 1 шт.
- авокадо — ¼ шт.
- семечки смесь — ½ ст. л.
- пармезан — по вкусу
Приготовление
Шпинат слегка обжарить на сливочном масле
Влить молоко и воду, довести до кипения, посолить по вкусу.
Всыпать овсянку и варить до готовности.
Для подачи
- отварить яйцо, нарезать на дольки
- нарезать тонкими слайсами авокадо,
- посыпать смесью семян и крошкой пармезана.
Приятного аппетита!