Ломаете голову, чем же накормить домашних? Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный семейный обед или ужин.
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Фасоль стручковая 150 г
Длинная рифленая паста (или макарон) 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой. Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты. Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом. Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу
Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам. Подавать к столу. Приятного аппетита!