Салат с грибами и крабовыми палочками «Воздушный». Очень вкусный, сочный, простой крабовый салат. Салат имеет необычный и нежный вкус. Грибы и крабовые палочки прекрасно сочетаются и подходят друг к другу.
Грибы и крабовые палочки хорошо гармонируют со многими другими ингредиентами. С этим сочетанием можно приготовить много вкусных салатов, все зависит от вашей фантазии.
Салат из выложенных слоями грибов, крабовых палочек, яиц и сыра. Салат получается нежным, воздушным и сытным.
Этот слоеный салат с крабовыми палочками в домашних условиях можно подавать и порционно, как в данном случае, так и на общем блюде. При желании дополнить блюдо можно традиционной консервированной кукурузой, например, а также свежей зеленью.
Салат с грибами и крабовыми палочками «Воздушный»
Ингредиенты:
грибы (шампиньоны или вешенки) — 400 гр
яйца — 4-5 шт
крабовые палочки — 1 упаковка
сыр, твердых сортов -150 гр
майонез
Приготовление:
Салат можно выложить слоями
1 слой: грибы нарезать и обжарить в растительном масле (можно с луком)
2 слой: яйца отварить, натереть на терке.
3 слой: крабовые палочки также натираем на терке.
4 слой: сыр, лучше взять поострее, натираем на мелкой терке.
Каждый слой промазываем майонезом.
После приготовления поставим салат в холодильник, ему необходимо настояться. Тогда салат хорошо пропитается и станет очень нежным. Салат из крабовых палочек и ветчины остается очень вкусным и на второй день после приготовления. Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте новое блюдо, приятного аппетита.
Приятного аппетита!