Суп с колбасным сыром — «Сырный рай». Этот суп можно варить на мясном бульоне, а можно на бульоне из кубика.
Суп очень вкусный и легкий. Колбасный сыр, добавленный при варке дает неповторимый аромат.
Суп с колбасным сыром — «Сырный рай»
Инредиенты
Мясной бульон – 3 литра
7 средних картофелин
Колбасный сыр – 200 грамм
Морковь — 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйца – 3 шт
Масло сливочное – 40 грамм
Приготовление
Варим мясной бульон.
Картофель нарезаем кубиками, и варим в бульоне 15 минут.
Добавляем натертого заранее колбасного сыра.
Трем на крупной терке морковь, и обжариваем с мелко порезанным луком на сливочном масле.
Обжарку добавляем в суп.
Взбиваем три яйца, и при помешивании бульона медленно вливаем в кастрюлю.
Через 5 минут снимаем с огня, суп готов.
Сытно и быстро!