Для этого супа потребуется морская рыба. Лучше взять филе, чтобы потом не возиться с костями.
Ингредиенты:
Картофель – 5 штук
Рыба (какая нравится)
Сливочное масло — 50 грамм
Яйца – 2 – 3 штуки
Соль
Лавровый лист
Приготовление:
Очищенную картошку кладем целиком , и отвариваем до готовности. Когда картофель сварится, его нужно вынуть и помять, а затем опять опустить в суп. Рыбное филе нарезаем кусочками и тоже добавляем в кастрюлю. После готовности рыбы солим бульон, добавляем сливочное масло, вводим тонкой струйкой взбитые яйца, при этом постоянно помешиваем бульон. В заключении кладем лавровый лист. Варим 2 минуты, и суп готов.
Приятного аппетита!