Содержание
Завитки из красной рыбы- изысканная закуска. Закуски на праздничный стол – актуальная тема в любое время года. Каждая хозяйка хочет удивить гостей чем-то новеньким и оригинальным. Аппетитный и оригинальный вид закуски – половина успеха. Красиво и эффектно смотрятся блюда с красной рыбой, имеющие множество вариаций.
Завитки из красной рыбы — это простая в приготовлении, нежная, легкая и очень вкусная изысканная закуска. Красная рыба придаст блюду изысканности. Зеленый лук придаст красоты завиткам, а сыр фета — легкости. Время готовки завитков не более 30 минут. На праздничном столе завитки из красной рыбы с зелёным луком смотрятся очень аппетитно. Такая закуска быстро исчезает со стола. Оригинальная закуска к любому празднику понравится вашим гостям и близким.
Ингредиенты:
- 200 грамм сыра фета;
- 1,5 ст. л. сметаны (жирность 20 %);
- 250 грамм красной рыбы (сёмга, форель, лосось);
- половина пучка зеленого лука;
- чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Сыр фета смешать со сметаной в небольшой глубокой миске, взбить блендером или миксером до кремообразной массы.
Добавить, в получившийся крем, мелко нарезанный зелёный лук.
Разрезать красную рыбу на тонкие пласты.
Сырную массу равномерно намазать на рыбу, завернуть в рулет.
Нарезать рулет на порции длинной 5 сантиметров.
Готовые завитки поставить в холодильник накрыв пищевой плёнкой на 15 минут для застывания сырной массы.
Подавать на блюде, украсив завитки перьями зелёного лука.
Закуска готова.
Приятного аппетита!