Простой на первый взгляд рецепт приятно удивит вас и ваших близких. Приготовленная рыбка будет пикантной и очень нежной, поэтому ее стоит попробовать каждому.
Для приготовления блюда понадобится 1 рыба, 2 ст.л. муки, немного папарики, соли и масло для жарки. Щуку моют и чистят, а затем разрезают на удобные кусочки, подсаливают. В миске смешивается мука и паприка. Каждый кусочек нужно обвалять в панировке, чтобы наше блюдо получилось зажаристым.
Затем разогреваем сковороду и кладем туда обваленные кусочки. Щуку обжаривают с каждой стороны по 5-7 минут. Наше блюдо готово, вместе с ним можно подать свежий салат из овощей или приготовить гарнир, все зависит от вкусовых предпочтений.