Этот просто рецептик позволит вам побаловать своих близких и самим вспомнить детство.
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 500 г
Ананас консервированный (кусочками) 1 бан.
Сахар 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Молотая корица 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть. Разделить тесто на заготовки для пирожков
Тесто раскатать. Выложить начинку в середину. Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом. Смазать сверху яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Приятного аппетита!