Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.
Ингредиенты:
Лук красный (маленькая) 1 шт
Помидоры (средний) 1 шт
Ломтик батона или хлеба 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, батон порезать кубиками. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Лук обжарить, добавить батон
Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить. Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром. Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!