Аппетитные рулеты из блинов с начинкой. Захотелось приготовить из блинчиков что-то необыкновенное? Тогда эти аппетитные рулеты из блинов именно то, что вам нужно. Приготовить рулеты из блинов можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети.
Аппетитные рулеты из блинов с начинкой
Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и «оболочки», в которую эта начинка будет обёрнута. Один из наиболее удобных вариантов — тонкий блинчик. Среди прочих его качеств — он прекрасно сочетается с сотнями разных начинок, так что ваши кулинарные возможности здесь поистине безграничны.
Для начинки вам понадобятся
- во-первых, соус-намазка (например, сливочный сыр или майонез)
- во-вторых — основные ингредиенты, например крабовое мясо или крабовые палочки, консервированный тунец или шпроты, засоленная форель или селёдка, пармская ветчина или докторская колбаса, рис индика или лечо из банки.
Кстати: если у вас остался салат и есть его сам по себе по каким-то причинам уже невмоготу, заверните его в блин или лаваш. Вам это понравится. понравятся.
Аппетитные рулеты из блинов с начинкой

Ингредиенты
- Яйца 4- шт.
- Сливки 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
- Петрушка (зелень) — 3-4 веточ.
- Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
- Сыр плавленый -100 гр.
- Паприка по вкусу
- Помидоры — 1/2 шт.
- Тмин — 1 ч. л.
- Зубчик чеснока — 1-2 шт
- Морковь — 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление
Смешайте блендером яйца, сливки, рубленную петрушку
Добавьте соль и перец по вкусу.
Испеките блины.
Морковь заверните в фольгу и запеките в духовке 10-15 минут при 200 градусах С. Дайте остыть.
Морковь и помидор порежьте мелким кубиком. Смешайте с плавленым сыром, тмином, мелко рубленными зубчиком чеснока. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.
На каждый блин аккуратно выложите начинку и заверните блин рулетом.
Нарежьте наискосок. Вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!