Фасолевый суп с рулькой и колбасками. Представляем вашему вниманию явно зимний суп, который позволяет быстро согреться, восстановить силы после работы, и, в то же время, этот суп настолько вкусный, что является источником не только энергии, но и наслаждения.
Перед фасолевым супом с рулькой и колбасками не устоят не только отличающиеся зверским аппетитом мужчины, но и хрупкие, часто сидящие на диетах девушки, ведь пока он будет вариться, в доме будет стоять удивительный аромат.
Этот суп удобен и тем, что он очень хорошо переносит разогревание. На следующий день суп с фасолью на копченой рульке становится только лучше, в этом он похож на щи из квашеной капусты или, например, на гороховый суп. После разогревания копченое мясо становится совсем мягким, а все составляющие супа, обменявшись и пропитавшись ароматами и вкусами друг друга, придают супу общую законченность.
Фасолевый суп с рулькой и колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 копченая рулька весом примерно 1 кг
- 300 г охотничьих колбасок
- 450 г сушеной фасоли
- 2 средние морковки
- 2 черешка сельдерея
- 1 средняя луковица
- 2–3 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- маленькая веточка розмарина
- соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


4. Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5–2 часа, время от времени помешивая. Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.

Надеемся, этот сытный супчик придется по вкусу вам и вашим домочадцам! Приятного аппетита!