Классические рецепты с колбасой, сыром и помидорами всем хорошо известны. Сегодня мы хотим предложить вам вариант с орехами кешью.
Для приготовления закуски потребуется багет, шпинат, зубчик чеснока, кешью, моцарелла, лимонный сок, тимьян и оливковое масло.
Орехи и шпинат измельчают в блендере. По вкусу добавляют соль, перец, чеснок и лимонный сок. Ингредиенты смешиваются, затем добавляют оливковое масло и горчицу. Нарезанный багет кладут на противень и мажут оливковым маслом. На хлеб выкладывается моцарелла, а поверх смесь. Запекаются бутербробы до образования румяной корочки на хлебе.
Запекаются бутербробы до образования румяной корочки на хлебе.
Горячие бутерброды с кешью — отличный вариант для вкусного и быстрого перекуса!