Одним из самых любимых и популярных развлечений летней поры без тени сомнений можно назвать выезд на пикник. Солнечный денек и приятная компания обязательно поднимут ваше настроение до недосягаемых высот, а вкусная еда поможет сделать ваш отдых на природе по-настоящему полным, придаст вам сил и добавит удовольствия.
Ингредиенты:
Арахис 1 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 3 веточ.
Масло растительное 2 ст. л.
Кабачок цуккини 1/2 шт
Перец болгарский 1 шт
Сыр адыгейский 100 г
Красная луковица 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Листья салата 3-4 шт
Капуста пекинская 1 шт
Соль
Приготовление:
Петрушку порубить немного ножом и перебить блендером с добавлением арахиса, чеснока, соли и растительного масла. Получится соус.
Овощи и сыр нарезать крупно. Лук скрепить зубочистками. Овощи смешать с частью соуса и дать им постоять. Пекинскую капусту мелко нашинковать и смешать с другой частью соуса.
Овощи обжарить на сковороде гриль. Затем немного обжарить сыр. Из капусты сделать на тарелке подобие гнезд и в них выложить овощи и сыр.
Приятного аппетита!