Обжаренные в приправах кусочки печени под нежным сливочным соусом удивят вас своей сочностью и вкусом.

Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Плавленый сыр со вкусом грибов 50 г
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Печень обжарить. Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу. Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут. Печень по-строгановски готова. Приятного аппетита!