Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных).
Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного блюда являются сгущенное молоко, орехи и кокосовая стружка. Этот десерт – достойная замена магазинных конфет.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 200 Грамм
Орех (можно любой, здесь мы используем фундук) — 30 Грамм
Сгущенное молоко — 200 Грамм
Количество порций: 8
1.Нам понадобиться глубокая миска. Высыпаем в нее кокосовую стружку, затем туда же выливаем сгущенку.
2.Все это хорошенько переминаем. Должно получиться что-то вроде кашицы. Минимум один час даем ей постоять (можно оставить и на большее время).
3.Орехи использовать здесь можно любые, мы используем фундук. Обжарим и очистим орехи. В отдельную посуду насыпаем кокосовой стружки, возьмем орехи и сладкую массу.
4.Сформируем лепешечку из сладкой кокосовой кашицы (она должна быть вязкой и лепиться), орешек укладываем в середину. Сжимаем ладонь и получаем шарик.
5.Подправим его немного и обкатываем в сухой кокосовой стружке.
6.Проделываем это с каждым шариком. Укладываем на блюдо и подаем к столу. Десерт готов.
Обалдеть! Этот сайт про Рафаэлло просто находка! 🌟 Каждый раз, заходя сюда, я ощущаю себя как в раю сладкоежек. Информация подана так аппетитно и красочно, что хочется сразу же бежать в магазин за упаковкой этих вкусняшек! 😋 Узнал много нового — от истории создания до крутых рецептов десертов с Рафаэлло, которые можно сделать дома. Спасибо за такой кайфовый контент, который вдохновляет на сладкие эксперименты на кухне! 👩🍳❤️ Респект и благодарность всей команде, что поддерживает сайт актуальным и таким уникальным. Пусть ваша креативность и вкус никогда не иссякнут! 🙌✨