Если Вы еще не пребывали шашлык из форели – Вам обязательно нужно это сделать! Вы не останетесь равнодушны к этому блюду. Рецепт приготовления шашлыка прост….
Ингредиенты для шашлыка:
Форель – 3-4 рыбы
Маринад для шашлыка из форели:
Лимон – 3 штуки
Репчатый лук – 2 шт
Лавровый лист
Перец черный молотый
Перец горошком
Соль
Рецепт приготовления шашлыка из форели:
Форель вымыть в холодной воде, разделать (удалить хребет), порезать на крупные куски. Сложить подготовленную рыбу в подготовленную ёмкость, посолить и поперчить. Репчатый лук очистить от шелухи, порезать кольцами, перемешать вместе с рыбой. Тонко порезать 2 лимона и добавить к шашлыку, из одного лимона выжать сок. Все хорошо перемешать , положить лаврушку и оставить на 30-40 минут.
Маринованные куски форели нанизать на шампуры и жарить примерно 30 минут.
При подаче шашлык из форели можно украсить лимоном, оливками, помидорами и любой зеленью.
Приятного аппетита!