• О сайте
  • Каталог рецептов
  • Атлас сайта
  • Главная
  • Пряности и специи
    Черный чеснок. 10 самых важных фактов

    Черный чеснок. 10 самых важных фактов. Применения в кулинарии

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

  • Кулинарные секреты
    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Кулинарные секреты и хитрости

    Кулинарные секреты и хитрости

    7 способов приготовить овощи для салатов

    7 способов приготовить овощи для салатов

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Халуми - лучший сыр для жарки

    Халуми — лучший сыр для жарки

    Полезные свойства масла гхи

    Полезные свойства масла гхи

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Хитрости кулинарии

    Средство от засоров труб

  • Травы

    Асафетида

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Душица

    Тимьян

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    Валериана

  • Статьи

    Волшебство свежести: простые способы стирки ковров

    Фейерверки на праздник: волшебство и яркость для незабываемых моментов

    Фейерверки на праздник: волшебство и яркость для незабываемых моментов

    Котлеты без мяса: вкусные и полезные альтернативы на сайте Unmeat.ru

    Углекислота: использование и доставка

    Сборник рецептов на сайте xavchik.ru

    Кофемашины в аренду – идеальное решение для вашего кофейного бизнеса

    Кофемашины в аренду – идеальное решение для вашего кофейного бизнеса

    Инновационные решения для оптимизации линии раздачи в общепите

    Инновационные решения для оптимизации линии раздачи в общепите

    Профессиональное оборудование и посуда для кафе, баров и ресторанов от HORECARESBAR

    Профессиональное оборудование и посуда для кафе, баров и ресторанов от HORECARESBAR

    Продукция компании «УпакТехнологии»

    Продукция компании «УпакТехнологии»

No Result
View All Result
  • Главная
  • Пряности и специи
    Черный чеснок. 10 самых важных фактов

    Черный чеснок. 10 самых важных фактов. Применения в кулинарии

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

  • Кулинарные секреты
    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Кулинарные секреты и хитрости

    Кулинарные секреты и хитрости

    7 способов приготовить овощи для салатов

    7 способов приготовить овощи для салатов

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Халуми - лучший сыр для жарки

    Халуми — лучший сыр для жарки

    Полезные свойства масла гхи

    Полезные свойства масла гхи

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Хитрости кулинарии

    Средство от засоров труб

  • Травы

    Асафетида

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Душица

    Тимьян

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    Валериана

  • Статьи

    Волшебство свежести: простые способы стирки ковров

    Фейерверки на праздник: волшебство и яркость для незабываемых моментов

    Фейерверки на праздник: волшебство и яркость для незабываемых моментов

    Котлеты без мяса: вкусные и полезные альтернативы на сайте Unmeat.ru

    Углекислота: использование и доставка

    Сборник рецептов на сайте xavchik.ru

    Кофемашины в аренду – идеальное решение для вашего кофейного бизнеса

    Кофемашины в аренду – идеальное решение для вашего кофейного бизнеса

    Инновационные решения для оптимизации линии раздачи в общепите

    Инновационные решения для оптимизации линии раздачи в общепите

    Профессиональное оборудование и посуда для кафе, баров и ресторанов от HORECARESBAR

    Профессиональное оборудование и посуда для кафе, баров и ресторанов от HORECARESBAR

    Продукция компании «УпакТехнологии»

    Продукция компании «УпакТехнологии»

No Result
View All Result
Атлас вкуса
No Result
View All Result

Сочная свиная поджарка

Пост опубликован: 30.05.2017

Русская кухня настолько проста, что приготовление блюд занимает совсем немного сил, времени и энергии кулинара. Сколько простых мясных блюд в нашей кухне. Например, поджарка из свинины. Она готовится очень просто и быстро. Когда вам не хочется долго возиться с мясом, достаточно будет нарезать свинину кубиками и обжарить с овощами…

Так же важно чтобы ножи были заточены максимально, ведь только при таких условиях, удобно работать с мясом. Все мясные блюда в русской кухне, в основном, либо запекаются, либо тушатся, поджарка свиная не является исключением. Её можно приготовить с добавлением таких овощей, как: цукини, помидоры, болгарский перец. Эти ингредиенты не только дополнят, но и предоставят возможность подать поджарку из свинины как самостоятельное блюдо. Главное, научиться правильно выбирать мясо для этого блюда.

Содержание

  • Поджарка из свинины в кафе и ресторанах
  • С чем сочетается свиная поджарка
  • Поджарка из свинины в томатном соусе

Поджарка из свинины в кафе и ресторанах

Свиная поджарка очень популярна во многих кафе и небольших ресторанчиках. И пользуется это блюдо огромным спросом. В качестве гарнира, кафе могут предлагать ароматную гречневую кашу, макароны, отварной картофель со сливочным маслом, рестораны в качестве гарнира подадут исключительно рагу из овощей и картофельное пюре посыпанное мелко рубленным укропом. В свиную поджарку во время приготовления добавляется томатная паста. Она придаст блюду приятный аппетитный цвет, не нужно отдельно для гарнира готовить подливку. Пропитываясь соком мяса, овощей и приправ, подливка станет душистой, ароматной и слегка пряной.

С чем сочетается свиная поджарка

Если вы не очень любите томатную пасту и предпочитаете только натуральные ингредиенты, то её можно полностью заменить на свежие помидоры, которые предварительно следует ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порубить. И только затем отправлять в поджарку из свинины для последующего тушения. Свежие помидоры придадут свиной поджарке более выразительный овощной вкус. Если вы захотите сделать блюдо нежнее, добавьте в него столовую ложку жирной сметаны. В таком исполнение блюдо отлично станет сочетаться с макаронными изделиями. Если вы хотите добавить изюминку в блюдо, добавьте в поджарку из свинины 2–3 столовые ложки белого сухого вина, и потушите мясо добавочно около 3 минут. Поджарка из свинины в сочетание с белым вином хороша к гарниру из тушёных или запечённых овощей. В летнее время можно предложить в качестве гарнира свежие овощи и салаты из них. Предложите своим родным, в дополнение к сочной и нежной свиной поджарке — деревенский салат. Сочетание лёгкого и полезного салата с поджаркой отлично подойдёт для быстрого семейного ужина.

Поджарка из свинины в томатном соусе

baked-pork-300x225

Для приготовления потребуется (из расчета на 3 порции):

  • 150 мл. воды;

  • 1 средняя морковка;

  • 1 большая луковица;

  • 4 ст.л. томатной пасты;

  • 6 ст.л. растительного масла;

  • 300 грамм мякоти свинины;

  • соль по вкусу;

  • приправа мясная по вкусу.

Приготовление:

  1. Промыть свинину под проточной водой, нарезать кубиками около 2 см.

  2. В сковороде разогреть 4 ст.л. растительного масла, обжарить свинину в течении 7 минут на среднем огне.

  3. Очистить и промыть лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.

  4. Добавить лук и морковь к мясу и дать потушится ещё 7 минут.

  5. Томатную пасту развести в воде и залить соус в мясо (по желанию, замените пасту на свежие помидоры).

  6. Добавить специи и соль в поджарку и тушить 10 минут.

Мясное блюдо готово. Общее время приготовления блюда: 35 минут

Блюдо Русской кухни.

Previous Post

Как приготовить ватрушки с творогом

Next Post

Шашлык в домашних условиях

Related Posts

Паштет А-ЛЯ- ФУА-ГРА из куриной печени
Блюда из печени

Паштет А-ЛЯ- ФУА-ГРА из куриной печени

20.06.2022
Салат с нутом и куриной печенью. Вкусно и полезно
Блюда из печени

Салат с нутом и куриной печенью. Вкусно и полезно

23.02.2022
Куриные голени с фасолью и соусом песто из фасоли
Блюда из птицы

Куриные голени с фасолью и соусом песто из фасоли

17.01.2022
Next Post

Шашлык в домашних условиях

Котлеты «Нежные» по-русски

Отварная картошка с маринованной селедкой

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Волшебство свежести: простые способы стирки ковров
  • Фейерверки на праздник: волшебство и яркость для незабываемых моментов
  • Котлеты без мяса: вкусные и полезные альтернативы на сайте Unmeat.ru
  • Углекислота: использование и доставка
  • Сборник рецептов на сайте xavchik.ru
  • Кофемашины в аренду – идеальное решение для вашего кофейного бизнеса
  • Инновационные решения для оптимизации линии раздачи в общепите
  • Профессиональное оборудование и посуда для кафе, баров и ресторанов от HORECARESBAR
  • Продукция компании «УпакТехнологии»
  • Качественные пластиковые погреба от компании Селлар
  • Креативное агентство «VilkaService»: Воплощение вдохновения и творчества
  • Новая германская медицина: приоритет здоровья и естественного исцеления
  • Ириб — производитель соков на родниковой воде
  • Удивительный мир воков: открытие нового гастрономического сокровища
  • Международные цифровые водительские права: легкий путь к мобильности

Рубрики

  • Американская кухня
  • Блюда из мяса
    • Блюда из печени
    • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
    • Горячие бутерброды
  • В духовке
  • Выпечка
    • Блины
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
  • Детский стол
  • Запеканки
  • Здоровое питание
    • Сыроедение
      • Десерты
  • Каши
  • Консервация
    • Грибы на зиму
    • Овощи на зиму
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Ягоды на зиму
  • Корейская кухня
  • Кулинарные секреты
  • Макароны, манты, яйца
  • Макароны, яйца
    • Макароны
    • Яйца
  • На пикник
  • Напитки
  • Новости
  • Овощи, крупы
    • Каши
    • Овощи
    • Овощи, крупы
  • Паста, макароны
    • Макароны
  • Пасхальный стол
  • Питание для органов
  • Полезная кухонная утварь
  • Полезные хитрости
  • Пряности и специи
  • Рецепты с фото
  • Рыба и морепродукты
    • Блюда из рыбы
    • Морепродукты
  • Салаты и закуски
    • Закуски
    • Салаты
  • Сладости,десерты
  • Соусы, маринады, майонезы, кетчупы
  • Статьи
  • Супы
  • Техника для кухни
  • Травы
  • Японская кухня
  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Статьи
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Новости
  • Кухонная утварь
  • Техника для кухни
  • О сайте

Метки

Атлас вкуса Потребитель блины болгарский перец бутерброды в духовке грибы десерт заготовки закуска запеканка капуста картофель котлеты креветки кулич курица кухня макароны морковь мясо на зиму овощи огурцы паста пасха печень пирог пирожки пицца помидоры приправы рецепт рис рыба салат специи суп сыр техника травы тыква фасоль щи яйца
  • Американская кухня
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • В духовке
  • Выпечка
  • Детский стол
  • Запеканки
  • Каши
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Макароны, манты, яйца
  • На пикник
  • Овощи, крупы
  • Паста, макароны
  • Пасхальный стол
  • Салаты и закуски
  • Сладости,десерты
  • Соусы, маринады, майонезы, кетчупы
  • Супы
  • Японская кухня
  • Ягоды на зиму
  • Яйца

© 2021 Атлас вкуса

No Result
View All Result
  • Главная
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Травы
  • Статьи

© 2021 Атлас вкуса