Если вы хотите приготовить нежное мясо, то рецепт с использованием горшочков станет отличным вариантом. Во время тушения оно пропитывается ароматом овощей и приправ, поэтому вкус становится просто неповторимым.
Для приготовления потребуется 300 г мяса, луковица, несколько помидор, специи по вкусу. Также потребуется соль, перец, лавровый лист и зелень. Мясо нарезаем, обжариваем с луком, добавляем помидоры, специи и лавровый лист. Полученную смесь помещаем в горшочек и добавляем туда 50 мл кипятка. Процесс приготовления в духовке занимает 40 минут. Рекомендуемая температура запекания 180 градусов. Готовое блюдо украшаем зеленью. После приготовления рекомендуется немного остудить горшочки, а затем приступать к трапезе.