Салат по-гавайски с куриным филе и грушей. Куриный салат — частый гость на наших столах. Нежное мясо курицы отлично сочетается со многими ингредиентами. Мы предлагаем вам приготовить вкусный салат из куриной грудки по-гавайски. Салат с куриным филе и грушей может стать одним из Ваших любимых блюд.
Салат очень сытный и самодостаточный. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, либо в качестве закуски. Салат прост в приготовлении и готовится очень быстро. Прогретое куриное мясо отдает салату все свои ароматы. Такой салат можно приготовить как на праздник, так и на каждый день, например, для ужина
Салат по-гавайски с куриным филе и грушей
Ингредиенты:
Китайская капуста — 150 грамм
Груша свежая — 1 штука
Печень курицы — 140 грамм
Перец черный и красный молотые
Филе куриное — 350 грамм
Сметана для заправки
Горчица — 40 грамм
Масло сливочное и растительное
Приготовление
Готовим куриный салат следующим образом:
обжариваем кусочки куриного филе на масле до появления на нем красивой золотистой корочки.
Кусочки китайской капусты разложите на тарелке в виде выстилки для будущего салата.
Грушу очищаем от косточек и лишних частей, нарезаем на кусочки, одинаковые по величине с курицей.
Выкладываем на китайскую капусту сначала филе курицы, потом грушу.
Затем обжариваем печень, порезанную на маленькие кусочки.
Лучше использовать сливочное масло.
Печень выкладываем в блендер.
Туда же добавляем сметану, красный перец, горчицу и соль.
Капаем лимонный сок.
Все взбиваем, получится нежный крем.
Кремом поливаем наш салат и посыпаем черным перцем.Попробуйте! Очень вкусно!
Приятного аппетита!