Вы находитесь здесь: Новости

0

Уральский ученый разработал рецепт «быстрой» колбасы

Ученый и преподаватель технологического факультета Уральского государственного аграрного университета Роман Смертин разработал рецепт так называемой «быстрой» колбасы, за что получил грант Фонда содействия инновациям в размере 500000 рублей. 

0

Великобритания может остаться без куриного мяса

Крупнейший в Великобритании поставщик куриного мяса приостановил производство на одном из своих основных перерабатывающих предприятий после того, как тайная съемка, показала, что стандарты гигиены и показатели безопасности пищевых продуктов не соответствуют нормам и могут...

0

Изменение климата негативно скажется на качестве кофе

В новом исследовании, проведенном организацией World Coffee Research, говорится, что изменение климата может негативно повлиять на качество кофе. Согласно полученным данным, Эфиопия – пятый по величине производитель кофе в мире – может потерять до...

0

Уральская студентка разработала новый вид сыра

Виктория Аникина, являющаяся студенткой 4 курса технологического факультета Уральского государственного аграрного университета, разработала рецептуру уникального сыра, аналогов которого в России пока не существует.