Аджапсандали от шеф повара ресторана «Джонджоли» . Это блюдо кавказской (грузинской, абхазской, азербайджанской, армянской) кухни. Также встречается в кухнях среднеазиатских...
Read moreБрюссельская капуста с беконом и луком-пореем. Самый простой и популярный, но от этого не менее вкусный способ приготовить эту капусту!...
Read moreГреческая мусака. Мусака — традиционное греческое блюдо, сытное и очень вкусное! С приготовлением придётся немного повозиться, зато результат порадует всю...
Read moreГустое рагу из овощей с нутовой мукой. Густое, ароматное и очень сытное рагу из овощей, секрет необычного вкуса которого —...
Read moreДиетический омлет с кабачком, с цветной и брюссельской капустой. Омлет, приготовленный в духовке таким образом – это настоящая находка для...
Read moreГолубцы по-турецки. Просто Вкусно. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной фарш или мясной с отваренными рисом или крупой...
Read moreКускус с Рататуй. Здоровое питание. Прекрасно сочетаются вместе. Кускус - это традиционное блюдо из Магриба или северо-западной Африки, которое готовят...
Read moreЗапеканка из зеленой фасоли. Варианты рецептов. Оригинальная запеканка из фасоли и хрустящим запеченным луком-шалотом уже давно является любимым гарниром у...
Read moreКлассический рататуй. Здоровое питание. Это нежное овощное рагу в средиземноморском стиле идеально подходит для супер полезного ужина. Классический рататуй Классический...
Read moreАмрицари Чхоле. Блюдо из нута от ресторана Dhaba - универсальное блюдо, способное сочетаться с рисом, роти или кульча. Для любителей...
Read more© 2021 Атлас вкуса
© 2021 Атлас вкуса