Огненный лосось с киноа и томатами. Киноа очень интересна по вкусу: есть в нем такой свежий, травяной штрих, напоминающий то...
Read moreОстрый тунец с горячей гречневой лапшой. Яркое блюдо в азиатском стиле, построенное на контрасте холодного тунца и горячей лапши с...
Read moreНорвежский сливочный суп с семгой. Суп с очень нежным вкусом, мягкими кусочками рыбки и пикантными приправами. Идеален для гостеприимного приема...
Read moreСочные стейки из нерки в духовке в фольге. Стейки с лимоном – самый простой и удобный способ приготовления красной рыбы....
Read moreВкусные и сочные котлеты из фарша нерки с имбирем. Ярко-красное мясо нерки, принадлежащей к лососевым, отличается особенно нежным вкусом. Нерка...
Read moreНерка с креветками и грибами в фольге в духовке. Нерка или красница (из семейства лососевых) издавна считается самым изысканным морепродуктом. По своему...
Read moreНерка в духовке с картофелем. Нерка или красница (из семейства лососевых) издавна считается самым изысканным морепродуктом. По своему вкусу и...
Read moreИваси: с чем подать на стол и что с ней приготовить? Это ценная, питательная, очень вкусная и доступная каждому рыба....
Read moreПриготовление рыбы с соевым соусом и мёдом, это очень простой и быстрый рецепт. 10 минут на всё и вкусный и...
Read moreЕсть виды рыбы, название которых у всех на слуху, а дома её готовят мало, чаще покупая в консервах или копчённой....
Read more© 2021 Атлас вкуса
© 2021 Атлас вкуса