Как приготовить вяленые помидоры. Эта уникальная Средиземноморская закуска обрела широкую популярность и в нашей стране. Правда, приготовить ее традиционным способом...
Read moreЧеремша (калба). Вкусные рецепты с черемшой. Самый ранний источник витаминов. Весной, когда местная зелень еще не появилась, а привозная за...
Read moreСалат с курицей и стручковой фасолью. Этот салат — настоящее воплощение весны, свежий, яркий, сочный и хрустящий. Салат идеально подходит...
Read moreОгурцы по - корейски с мясом. Оригинальная заправка, соевый соус с уксусом, в сочетании с вареным мясом дает неповторимый богатый...
Read moreРулеты из тортильи с салатом из фасоли и авокадо. Рулеты из тортильи всегда очень выручают хозяйку. Их можно приготовить для...
Read moreБитые огурцы по-китайски. Битые огурцы по-китайски в последнее время стали у нас популярной закуской. И в этом нет ничего странного....
Read moreДайкон. Острый дайкон с европейскими овощами. Близкий родственник редиса, крупный корнеплод с гладкой белой кожицей. Большинство сортов длинные (до 30-40...
Read moreТортильи с начинками на любой вкус. Лепешки тортильи невероятно практичны: с их помощью можно приготовить множество вкусных блюд, и на это не потребуется...
Read moreБрокколи с соусом из четырех сыров. Капуста брокколи давно перестала быть для нас диковинкой. Сейчас даже не верится, что несколько...
Read moreОстрая сладкая капуста с черносливом. Капуста, маринованная с черносливом — альтернативный классическому квашению способ заготовки полезного и самого популярного овоща....
Read more© 2019 Атлас вкуса
© 2019 Атлас вкуса