Сашими из лосося. Это «сашими в новом стиле»: сырая рыба ошпаривается кипящим маслом. В результате сашими сохраняет в основном текстуру...
Read moreСервировка стола в японском стиле. Суши бары и рестораны японской кухни заполонили европейские города, а всевозможные японские блюда появились в...
Read moreНеобыкновенную популярность, которую приобрела в России японская кухня, объяснить совсем не сложно. С одной стороны, всем нравится пробовать новые экзотические...
Read moreВсе о сашими. Японское блюдо. Основной отличительной чертой японской кухни является стремление подчеркнуть естественный вкус продукта, не украшая, а лишь...
Read moreЕсть те, кто с подозрением относится к заведениям японской кухни ссылаясь на некачественное и не свежее сырьё, а также, нарушение санитарных норм поварами и технологами. Но всё же хочется...
Read moreЯпонская кухня, пожалуй, единственная кухня в мире, где используется огромное количество морепродуктов и рыбы. В среднем на одного японца в год приходится 68 кг. рыбы и морепродуктов....
Read moreЛюбое блюдо можно превратить в национальный шедевр той или иной страны. Одним из таких блюд является свинина по-японски. Готовится мясо быстро и очень...
Read moreТорт суши. Необычная закуска . Это идеальная замена обычным роллам и суши, особенно в те моменты, когда вы ждёте гостей...
Read moreСуси-гункан с форелью, авокадо и красной икройРусским любителям японской кухни наверняка придутся по вкусу суси-гункан. Начинка для этого блюда может...
Read more© 2021 Атлас вкуса
© 2021 Атлас вкуса