Вы находитесь здесь: Японская кухня

0

Оякодон

Сегодня мы хотим представить вам рецепт японского омлета с рисом и курицей. Готовить оякодон можно не только с курицей, но и говядиной. Блюдо получается очень сытным, поэтому подойдет для завтрака, обеда или ужина.

0

Сашими из лосося

Чтобы рыба сохранила свою текстуру и неповторимый вкус повара рекомендуют прибегать к новому способу приготовления пищи. Он предполагает ошпаривание рыбы раскаленным маслом.

0

Сервировка стола в японском стиле

Суши бары и рестораны японской кухни заполонили европейские города, а всевозможные японские блюда появились в меню многих кафе и служб доставки еды на дом. Всё больше и больше людей проникаются восточными традициями и культурой,...

0

Как приготовить домашние роллы

Необыкновенную популярность, которую приобрела в России японская кухня, объяснить совсем не сложно. С одной стороны, всем нравится пробовать новые экзотические блюда, пришедшие к нам хоть и из соседней, но такой необычной страны, как Япония.

0

Сашими

Основной отличительной чертой японской кухни является стремление подчеркнуть естественный вкус продукта, не украшая, а лишь акцентируя его небольшим количеством дополнительных ингредиентов. Среди всех возможных кулинарных операций особенно ценятся те, которые минимально изменяют первоначальный вкус...

0

Роллы филадельфия, готовим в домашних условиях

Есть те, кто с подозрением относится к заведениям японской кухни ссылаясь на некачественное и не свежее сырьё, а также, нарушение санитарных норм поварами и технологами. Но всё же хочется попробовать японской кухни. Роллы филадельфия одни из самых вкусных блюд японской кухни, и вы легко можете приготовить...

0

Свинина терияки

Японская кухня, пожалуй, единственная кухня в мире, где используется огромное количество морепродуктов и рыбы. В среднем на одного японца в год приходится 68 кг. рыбы и морепродуктов. Блюда у этой нации разнообразны, необычайно полезны, вкусны и питательны…

0

Рецепт приготовления свинины по-японски

Любое блюдо можно превратить в национальный шедевр той или иной страны. Одним из таких блюд является свинина по-японски. Готовится мясо быстро и очень легко. Панировочные сухари образуют на поверхности свинины аппетитную, хрустящую, золотую корочку…

0

Торт суши, необычная закуска к празднику

Торт-суши идеальная замена обычным роллам и суши, особенно в те моменты, когда вы ждёте гостей и у вас нет достаточного времени на сворачивание рулетов, формирования и нарезки блюда. Торт-суши — это настоящий разгул для фантазии, так же, как и в классических рецептах японского блюда, вы можете...

0

Суси-гункан с форелью, авокадо и красной икрой

Русским любителям японской кухни наверняка придутся по вкусу суси-гункан. Начинка для этого блюда может использоваться разная, но в нашем случае мы воспользуемся авокадо, красной икрой, и  мясом красной рыбы, а именно форелью. Пикантный вкус...

0

Суши с форелью

Суши с форелью – традиционное японское блюдо, но это не помешало ему занять достойное место на русском столе. В нашей стране суши и роллы готовятся, конечно, немного иначе, нежели на их родине. Но в...