• О сайте
  • Каталог рецептов
  • Атлас сайта
  • Главная
  • Пряности и специи
    Черный чеснок. 10 самых важных фактов

    Черный чеснок. 10 самых важных фактов. Применения в кулинарии

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

  • Кулинарные секреты
    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Кулинарные секреты и хитрости

    Кулинарные секреты и хитрости

    7 способов приготовить овощи для салатов

    7 способов приготовить овощи для салатов

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Халуми - лучший сыр для жарки

    Халуми — лучший сыр для жарки

    Полезные свойства масла гхи

    Полезные свойства масла гхи

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Хитрости кулинарии

    Средство от засоров труб

  • Травы

    Асафетида

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Душица

    Тимьян

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    Валериана

  • Статьи
    Экономия на вкусной еде: промокоды и купоны для PizzaSushiWok на 1001kupon.ru

    Экономия на вкусной еде: промокоды и купоны для PizzaSushiWok на 1001kupon.ru

    Социальная активность в пожилом возрасте рецепт долголетия и счастливой жизни

    Искусство пескоструйной обработки: Как выбрать правильное оборудование и технологии

    Искусство пескоструйной обработки: Как выбрать правильное оборудование и технологии

    Замороженная пицца: удобство, виды и советы по приготовлению

    Замена фильтров в пароварках Tefal: инструкция, советы и полезные рекомендации

    Как подготовиться к профессиональному медицинскому осмотру

    Особенности и применение бетона марки М150 в строительстве

    Швейная фурнитура оптом от производителя ZipMos: Качество и надежность для вашего бизнеса

    Острая боль при грыже позвоночника: причины, диагностика и лечение

    Острая боль при грыже позвоночника: причины, диагностика и лечение

No Result
View All Result
  • Главная
  • Пряности и специи
    Черный чеснок. 10 самых важных фактов

    Черный чеснок. 10 самых важных фактов. Применения в кулинарии

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Итальянские травы. Готовим приправу в домашних условиях

    Черная соль: преимущества для здоровья

    Черная соль: преимущества для здоровья. Рецепты

    Неоспоримые плюсы зелени 10 популярных видов

    Неоспоримые плюсы зелени: 10 популярных видов

    Как готовить лук

    Как готовить лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

    Цедра: польза и вред

    Цедра: польза и вред

  • Кулинарные секреты
    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Брюссельская капуста. 10 вкусных способов приготовления

    Кулинарные секреты и хитрости

    Кулинарные секреты и хитрости

    7 способов приготовить овощи для салатов

    7 способов приготовить овощи для салатов

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    Секреты приготовления воздушного и нежного кляра

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    11 секретов приготовления соусов от шеф повара

    10 простых полезных кулинарных секретов

    10 простых полезных кулинарных секретов

    Как приготовить голубцы

    Как приготовить голубцы

    Халуми - лучший сыр для жарки

    Халуми — лучший сыр для жарки

    Полезные свойства масла гхи

    Полезные свойства масла гхи

  • Полезные хитрости
    Ароматный мятный сахар

    Ароматный мятный сахар

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как приготовить фасоль. 5 практических советов

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    Как заваривать чай. 4 интересные традиции

    новогодний стол красивая подача

    Cалат в виде свиньи и другие новогодние идеи

    Кристальная чистота любой посуды без особых усилий

    Употребление йогурта помогает снизить кровяное давление

    Не успели гости сесть за стол — угощение готово!

    Хитрости кулинарии

    Средство от засоров труб

  • Травы

    Асафетида

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Использование мяты в быту. 15 непревзойденных способов

    Душица

    Тимьян

    Баранец

    Багульник.Свойства. Применение

    Багульник.Свойства. Применение

    Авран лекарственный

    Конский каштан

    Конский каштан

    Валериана

  • Статьи
    Экономия на вкусной еде: промокоды и купоны для PizzaSushiWok на 1001kupon.ru

    Экономия на вкусной еде: промокоды и купоны для PizzaSushiWok на 1001kupon.ru

    Социальная активность в пожилом возрасте рецепт долголетия и счастливой жизни

    Искусство пескоструйной обработки: Как выбрать правильное оборудование и технологии

    Искусство пескоструйной обработки: Как выбрать правильное оборудование и технологии

    Замороженная пицца: удобство, виды и советы по приготовлению

    Замена фильтров в пароварках Tefal: инструкция, советы и полезные рекомендации

    Как подготовиться к профессиональному медицинскому осмотру

    Особенности и применение бетона марки М150 в строительстве

    Швейная фурнитура оптом от производителя ZipMos: Качество и надежность для вашего бизнеса

    Острая боль при грыже позвоночника: причины, диагностика и лечение

    Острая боль при грыже позвоночника: причины, диагностика и лечение

No Result
View All Result
Атлас вкуса
No Result
View All Result

Котлеты из чечевицы.  10 простых и вкусных рецептов

Пост опубликован: 07.11.2022

Котлеты из чечевицы. 10 простых и вкусных рецептов. Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или просто решили правильно питаться, благодаря высокому содержанию белка, котлеты заменят вам мясо. А это означает, что вы легко справитесь с чувством голода, выдержав положенное время от одного приёма пищи, до другого.

Содержание

Toggle
  • Котлеты из чечевицы.  10 простых и вкусных рецептов
    • Вегетарианские котлеты из чечевицы
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Котлеты из красной чечевицы в духовке
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Котлеты из чечевицы и риса
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Вкусные веганские котлеты из чечевицы и кабачка
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Очень вкусные чечевичные котлеты по-турецки (видео)
    • Постные чечевичные котлеты с грибами 
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Котлеты из фарша и зеленой чечевицы
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Котлеты из зеленой чечевицы и гречки
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Котлеты из нута и чечевицы с овощами
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Видео-рецепт чечевичных котлет от Эгине с картошкой, луком, морковью, булгуром

Котлеты из чечевицы.  10 простых и вкусных рецептов

Котлеты из чечевицы.  10 простых и вкусных рецептов
Котлеты из чечевицы.  10 простых и вкусных рецептов

Приготовить чечевичные биточки можно как из сырой, так и из предварительно сваренной крупы. Последний способы быстрее, поскольку все продукты уже прошли термическую обработку, и вам останется лишь обжарить биточки до красивой корочки.

На приготовление можно использовать крупу любого вида

  • красную,
  • зеленую,
  • черную.

Технология одинакова для всех сортов, но особенно вкусны котлеты из красной чечевицы.

Чтобы биточки получились осень вкусными, хозяйки добавляют в них различные овощи:

  • кабачки,
  • капусту,
  • лук с морковью,
  • картошку.

Часто кладут в фарш другие крупы 

  • гречку,
  • рис,
  • нут,
  • маш,
  • булгур.

Поскольку блюдо пришло к нам из азиатских стран, приветствуется использование пряностей, особенно хороши

  • имбирь,
  • куркума,
  • карри,
  • смесь перцем,
  • итальянские травки.

Вегетарианские котлеты из чечевицы

Вегетарианские котлеты из чечевицы
Вегетарианские котлеты из чечевицы

Один из наиболее простых и вкусных вариантов приготовления. Манка кладется, чтобы при жарке биточки не разваливались.

Ингредиенты

  • Красная чечевица – стакан (180 гр.)
  • Луковица
  • Морковка
  • Белый батон – 90 гр
  • Манна крупа – 2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Итальянские травы – ½ чайной ложки
  • Молотый перец – щепотка
  • Молотые сухари для панировки
  • Вода – 2 стакана

Приготовление

Залейте крупу холодной водой, поставьте вариться. Готовьте на слабом огне, после закипания 15-20 минут.

Покрошите луковицу кубиками, натрите морковку мелкой стружкой.

Обжарьте овощи, закладывая поочередно до приятно золотистости. Остудите.

Слейте оставшуюся жидкость из кастрюли с крупой, с помощью блендера превратите в пюре.

Добавьте овощную зажарку, манку, итальянские травы, соль, перец. Хорошенько перемешайте.

Смочите ладошки водой, сформируйте овальные заготовки котлет.

Обваляйте панировочными сухарями.

Раскалите на сковородке масло, выложите заготовки.

Жарьте на умеренном огне по 2 минутки с каждой из сторон, пока не появится красивая аппетитная корочка.

Чтобы котлеты не разваливались при жарке, в рецепт включают яйца, рис, манную крупу, крахмал -продукты, обладающие склеивающим свойством.

Котлеты из красной чечевицы в духовке

Котлеты из красной чечевицы в духовке
Котлеты из красной чечевицы в духовке

Биточки выйдут сочными и мягкими, а к ним великолепная подливка. По вкусу блюдо напоминает фалафель, только из чечевицы.

Ингредиенты

  • Чечевица – 700 гр.
  • Топленое масло – 50 гр.
  • Яйца – парочка
  • Лук- головка
  • Чеснок – 3-4 дольки
  • Тимьян, паприка – по чайной ложке
  • Соль, черный перец
  • Вода, масло для жарки

Томатная заливка:

  • Сливки 10% — 200 мл
  • Томатный сок – 200 мл
  • Сахарный песок, соль – по вкусу

Приготовление

Замочите крупу на два часа, затем откиньте, если останется жидкость, промойте.

Нашинкуйте луковицу средними кубиками, обжарьте в топленом молоке.

Пробейте с помощью блендера до однородного состояния.

Добавьте паприку, жареный лук, тимьян.

Следом отправьте порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, яйца. Посолите, поперчите, перемешайте содержимое.

Сформируйте биточки, выложите на противень, подстелив пергамент.

Выпекайте в духовке, разогретой до 200 о С, пока котлеты не подрумянятся.

Переложите на сковородку, залейте сливками, смешанными с томатным соком. Подсолите, поперчите, бросьте сахара по вкусу. Доведите до закипания.

Потомите пару минут при тихом бурлении. При подаче посыпьте зеленым луком.

Котлеты из чечевицы и риса

Котлеты из чечевицы и риса
Котлеты из чечевицы и риса

Отличная идея для ужина или второго блюда на обед, сытно и вкусно. Биточки готовятся из сырой крупы, без отваривания.

Ингредиенты

  • Чечевица — 250 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Лук, морковка – по 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец, мускатный орех, паприка — по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Приготовление

Заранее отварите рис. Старательно промойте крупу, залейте водой. Варите до полуготовности.

Затем слейте отвар, остудите рис.

Так же, заранее, залейте хорошо промытую чечевицу холодной водой. Вымачивайте примерно 2 часа.

Плесните на сковороду пару ложек масла, выложите лук, порезанный кубиками. Обжаривайте, пока кубики не станут прозрачными.

Потрите морковку на терке с крупными ячейками, выложите на сковороду. Продолжайте жарить овощи на среднем огне в течение 5-7 минут, до красивой румяности. Остудите.

Слейте из вымоченной чечевицы настой, переложите зерна в чашу блендера.

Сюда же поместите натертый крупной стружкой или произвольно порезанный клубень картофеля, чеснок.

Переложите остывший рис.

Добавьте охлажденную овощную зажарку.

Посолите, заправьте иными приправами, указанными в рецепте.

Измельчите блендером, превратив содержимое в пюре.

Смочите ладошки водой, чтобы фарш не прилипал. Слепите заготовки овальных котлет.

Выложите полуфабрикаты в разогретое на сковороде масло. Жарьте нижнюю сторону, пока она не подрумянится.

Переверните, продолжайте готовить котлеты, пока обратная сторона не получит свою золотистую корочку.

Вкусные веганские котлеты из чечевицы и кабачка

Вкусные веганские котлеты из чечевицы и кабачка
Вкусные веганские котлеты из чечевицы и кабачка

Отличный вариант приготовления, не требующий особых навыков. В составе указана очень редкая приправа асафетида (можно без  нее),

Ингредиенты

  • Чечевица красная – 300 гр.
  • Кабачки – 600 гр.
  • Кунжутная мука – стакан (или обычная, но 150 гр.).
  • Карри масала, асафетида, черный перец – по ¼ ч. л.
  • Кориандр – щепотка
  • Соль – маленькая ложка
  • Сухари или отруби для панировки

Приготовление

Замочите крупу на 6-8 часов в холодной воде. Затем откиньте, чтобы стекла жидкость. Измельчите крупу с помощью блендера.

Нарежьте очищенный кабачок на кусочки, добавьте в чечевице. Вновь поработайте блендером.

Засыпьте муку из кунжута или пшеницы в количестве, указанном в рецепте.

Добавьте пряности и специи из списка. Размешайте фарш.

Сформируйте котлеты, обсыпьте молотыми сухарями.

Жарьте биточки в двух сторон до румяности. Ориентировочное время приготовления – по 5 минут с одной стороны.

Очень вкусные чечевичные котлеты по-турецки (видео)

Если вам нравится остренькая турецкая кухня, вы попали по адресу. В Турции их часто готовят специально для гостей. В составе биточков булгур, не менее полезная крупа.

Постные чечевичные котлеты с грибами 

В составе нет яиц, поэтому котлеты считаются постными, пригодными для веганского питания. Готовятся из предварительно сваренной крупы.

Ингредиенты

  • Чечевица красная — 2 стакана
  • Грибы (шампиньоны) — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Панировочные сухари — 4 ст. л. для котлет + 100 гр. для панировки
  • Масло для жарки
  • Соль, перец молотый, хмели сунели – по вкусу
  • Вода 1,5 л

Приготовление

Старательно промойте чечевицу. Отварите в течение 20 минут в чуть подсоленной воде. Если вода не полностью впитается и останется в кастрюле – слейте. Остудите крупу.

Ополосните грибы, порежьте на 2-4 части, в зависимости от величины. Покрошите лук кубиками.

Обжарьте лук до прозрачного состояния.

Добавьте грибную нарезку. Жарьте вместе, пока не выпарится выделившаяся жидкость. Хатем накройте крышкой и тушите на тихом огне до готовности шампиньонов. Заправьте грибы приправами, указанными в рецепте

Потрите на мелкой терке зубчики чеснока, отправьте в сваренную и остывшую чечевицу, размешайте.

Сложите грибы и вареную чечевицу в чашу блендера, пробейте, превратив в пюре.

Добавьте в фарш панировочные сухари, перемешайте. Остальные насыпьте в тарелочку для панировки.

Смоченными водой руками слепите полуфабрикаты котлет, обваляйте их в молотых сухарях.

Налейте на сковороду немного масла, чтобы котлеты не развалились. Прогрейте его, выложите заготовки. Пожарьте снизу, дожидаясь, когда появится румяная корочка.

Переверните и закончите приготовление. На это уйдет буквально пара минут, поскольку все ингредиенты уже готовы.

Котлеты из фарша и зеленой чечевицы

Котлеты из фарша и зеленой чечевицы
Котлеты из фарша и зеленой чечевицы

Куриные котлетки всегда вкусны, а если приготовить их с чечевицей, то еще и полезны.

Ингредиенты

  • Зеленая чечевица – 100 гр.
  • Куриный фарш – 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый лук – 2 пера
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Петрушка рубленая, листья – ½ стакана
  • Кумин (зира) – чайная ложка (неполная)
  • Соль – чайная ложка
  • Черный перец – щепотка
  • Подсолнечное масло

Приготовление

Залейте зеленую чечевицу водой, вымачивайте в течение 5 часов. Затем промойте и слейте жидкость.

Измельчите в пюре крупу вместе с луковицей и порезанной петрушкой.

Соедините с куриным фаршем, посолите, бросьте перец, зиру. Перемешайте.

Слепите мокрыми руками круглые заготовки биточков.

Жарьте в масле до образования золотистой корочки с двух сторон.

Не хотите жарить – залейте еще не обжаренные котлеты любым соусом (например, сметанным) и тушите на тихом огне 5-10 минут.

Котлеты из зеленой чечевицы и гречки

Котлеты из зеленой чечевицы и гречки
Котлеты из зеленой чечевицы и гречки

Вам понравится хрустящая корочка и нежный вкус биточков, плюс небольшая калорийность блюда.

Ингредиенты

  • Гречка отварная – 200 гр.
  • Чечевица – 150 гр.
  • Морковь
  • Мука – 3 большие ложки
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Заранее отварите по полной готовности гречку.

Вымочите чечевицу в течение 5 часов, залив водой, затем промойте, поместите в чашу блендера. Измельчите.

Добавьте гречневую кашу.

Натрите морковку на мелкой терке, обжарьте её.

Добавьте в фарш вместе с мукой, влейте оливковое масло, посолите, поперчите.

Размешайте фарш, сформируйте небольшие заготовки котлет. Запанируйте их мукой.

Жарьте с обеих сторон до аппетитной корочки.

Котлеты из нута и чечевицы с овощами

Котлеты из нута и чечевицы с овощами
Котлеты из нута и чечевицы с овощами

Еще один вариант постных котлет для диетического или вегетарианского питания.

Ингредиенты

  • Нут –1 стакан
  • Красная чечевица – 1 стакан
  • Цветная капуста – 2 соцветия
  • Морковка – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Петрушка – 2 веточки
  • Карри, паприка – по 1/2 ч. ложке
  • Томатная паста –1  столовая ложка
  • Соль, молотый перец — по вкусу

Приготовление

Замочите обе крупы, залив холодной водой. Учтите, что нуту понадобится больше времени на вымачивание.

Сложите в чашу блендера соцветия цветной капусты, лук, петрушку. Измельчите в пюре.

Добавьте обе крупы, продолжайте работать блендером.

Заправьте полученное пюре солью с перцем, карри, паприкой.

Потрите морковку на самой мелкой терке, отправьте в фарш.

Добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте.

Спрячьте полученную массу в холодильник, подержите примерно час.

Подготовьте полуфабрикаты котлет, выложите их на противень, подстелив пергаментную бумагу.

Запекайте при 200 о С, настроив таймер на 35-45 минут.

Или пожарьте на сковороде в небольшом количестве масла.

Видео-рецепт чечевичных котлет от Эгине с картошкой, луком, морковью, булгуром

Приятного аппетита!

Previous Post

Икра из тыквы на зиму. 7 рецептов

Next Post

Салаты со свеклой. 6 рецептов

Related Posts

Салат из киноа и чечевицы с брюссельской капустой
Овощи, крупы

Салат из киноа и чечевицы с брюссельской капустой

24.01.2021
Брюссельская капуста с беконом и луком-пореем
Овощи, крупы

Брюссельская капуста с беконом и луком-пореем

23.09.2020
Густое рагу из овощей с нутовой мукой
Здоровое питание

Густое рагу из овощей с нутовой мукой

09.08.2020
Next Post
Салаты со свеклой. 6 рецептов

Салаты со свеклой. 6 рецептов

Чем привлекает Черногория?

Чем привлекает Черногория?

Полезные свойства блинов и их начинка

Полезные свойства блинов и их начинка

Comments 1

  1. Абрамов Нестор says:
    2 года ago

    Фантастические рецепты! Я просто в восторге от вкуса и аромата котлет из чечевицы. Они просты в приготовлении, готовятся быстро и доставляют огромное удовольствие. Спасибо за прекрасные рецепты!

Свежие записи

  • Экономия на вкусной еде: промокоды и купоны для PizzaSushiWok на 1001kupon.ru
  • Социальная активность в пожилом возрасте рецепт долголетия и счастливой жизни
  • Искусство пескоструйной обработки: Как выбрать правильное оборудование и технологии
  • Замороженная пицца: удобство, виды и советы по приготовлению
  • Замена фильтров в пароварках Tefal: инструкция, советы и полезные рекомендации
  • Как подготовиться к профессиональному медицинскому осмотру
  • Особенности и применение бетона марки М150 в строительстве
  • Швейная фурнитура оптом от производителя ZipMos: Качество и надежность для вашего бизнеса
  • Острая боль при грыже позвоночника: причины, диагностика и лечение
  • Отдых и криптовалюта: как блокчейн меняет индустрию туризма
  • Особенности организации оптовых продаж на маркетплейсах
  • Какие окна лучше для квартиры: пластиковые или алюминиевые
  • Современные одноэтажные дома из СИП-панелей: готовые решения для жизни за городом
  • Нутрициология: наука о здоровом питании и энергии человека
  • Как защитить свои права при покупке некачественных продуктов для готовки

Рубрики

  • Американская кухня
  • Блюда из мяса
    • Блюда из печени
    • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
    • Горячие бутерброды
  • В духовке
  • Выпечка
    • Блины
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
  • Детский стол
  • Запеканки
  • Здоровое питание
    • Сыроедение
      • Десерты
  • Каши
  • Консервация
    • Грибы на зиму
    • Овощи на зиму
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Ягоды на зиму
  • Корейская кухня
  • Кулинарные секреты
  • Макароны, манты, яйца
  • Макароны, яйца
    • Макароны
    • Яйца
  • На пикник
  • Напитки
  • Новости
  • Овощи, крупы
    • Каши
    • Овощи
    • Овощи, крупы
  • Паста, макароны
    • Макароны
  • Пасхальный стол
  • Питание для органов
  • Полезная кухонная утварь
  • Полезные хитрости
  • Пряности и специи
  • Рецепты с фото
  • Рыба и морепродукты
    • Блюда из рыбы
    • Морепродукты
  • Салаты и закуски
    • Закуски
    • Салаты
  • Сладости,десерты
  • Соусы, маринады, майонезы, кетчупы
  • Статьи
  • Супы
  • Техника для кухни
  • Травы
  • Японская кухня
  • Главная
  • Каталог рецептов
  • Статьи
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Новости
  • Кухонная утварь
  • Техника для кухни
  • О сайте

Метки

Атлас вкуса Потребитель блины болгарский перец бутерброды в духовке грибы десерт заготовки закуска запеканка капуста картофель котлеты креветки кулич курица кухня макароны морковь мясо на зиму овощи огурцы паста пасха печень пирог пирожки пицца помидоры приправы рецепт рис рыба салат специи суп сыр техника травы тыква фасоль щи яйца
  • Американская кухня
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Бутерброды
  • В духовке
  • Выпечка
  • Детский стол
  • Запеканки
  • Каши
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Макароны, манты, яйца
  • На пикник
  • Овощи, крупы
  • Паста, макароны
  • Пасхальный стол
  • Салаты и закуски
  • Сладости,десерты
  • Соусы, маринады, майонезы, кетчупы
  • Супы
  • Японская кухня
  • Ягоды на зиму
  • Яйца

© 2021 Атлас вкуса

No Result
View All Result
  • Главная
  • Пряности и специи
  • Кулинарные секреты
  • Полезные хитрости
  • Травы
  • Статьи

© 2021 Атлас вкуса