Яйца фаршированные печенью, нежная закуска на праздничном столе, которая в миг разлетится по тарелкам.
Ингредиенты:
Печень куриная 200 г
Яйца 5 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез провансаль 2 ст. л.
Листья салата
Укроп
Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки и удалить желтки.
Печень сложить в кастрюлю и варить до готовности. Остудить печень в бульоне. В чащу блендера сложить отварную печень, измельченную зелень петрушки и прессованный чеснок. Хорошо пробить блендером.
Добавить желтки, майонез и соль по-вкусу. Еще раз пробить в однородную массу.
Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка). Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата. Яйца фаршированные печенью готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!